WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]SINN這個廠牌的錶如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 10:52
引言回覆

4444 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
要出門看錶了.

眨眼

戴著 Rolex Day-Date 出門,戴著 Rolex Day-Date 返回.

眼睛轉啊轉

草民鄙見

定力過人

過獎了。 害羞

昨晚下班後,本來想去逛錶店,但念頭一轉,直接回家了。

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-06 03:37
引言回覆

唷唷唷...Blithe兄....難怪您會傳簡訊給小弟我.
只說三個牌子沒說款式就要我的意見,這有違您法律人的精確喔..害我不知道要怎麼解析..哈哈

下次直接說要去在某某錶店看錶,小弟一定會殺過去. 耍酷
那就不會發生"戴著 Rolex Day-Date 出門,戴著 Rolex Day-Date 返回. "這現象了

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-06 09:55
引言回覆

wille 寫到:
只說三個牌子沒說款式就要我的意見,這有違您法律人的精確喔..害我不知道要怎麼解析..哈哈

那就不會發生"戴著 Rolex Day-Date 出門,戴著 Rolex Day-Date 返回. "這現象了

不好意思啦,那一天看得眼花撩亂,看上眼的錶好幾只,
最後想在三個品牌中選一個。 害羞

話說回來,最近迷上 Breitling,幾乎天天看 Breitling 的型錄。 裝白ㄘ

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 01:20
引言回覆

wille 寫到:

嗯......大家一起殺過去就不會有戴著 Rolex Day-Date 出門,戴著 Rolex Day-Date 返回的狀況發生...至少以前沒有過.... 裝白ㄘ
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 01:26
引言回覆

BB 寫到:
除非你在英國德國或是美國(新加坡或許還可以)
我是不建議你買Sinn因為實在太貴
我都是直接跟德國買
本來我同學要我從美國幫他買(價格應該比臺灣便宜很多比德國貴一些)
http://www.watchbuys.com/
我說別買U1直接攻頂買16610
不過快3倍價格我同學還是花不下去
要等我回國後跟他一起去錶店殺價
或是從新加坡買2手勞力士
不過我到是幫他買了好幾隻
Navy Seal Luminox的前身石英錶
一隻才50-60美金

不是說Sinn不好
實在是維修時很麻煩
有些錶還得送回原廠
真的要買
拿現金去西門町的捷豹
直接找陳老闆談
一定不會讓你失望

BB兄講到重點了.
小弟之前也很喜歡sinn但台灣買是貴了點..最主要的還是台灣的維修據說很麻煩
也不健全..所以打消購買念頭.. 耍酷
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 07:51
引言回覆

感想就ㄧ個字: "貴" !!!

小弟三年前對於 Sinn956黑面皮帶款 感到興趣,
去敦文看過實錶, 問過價錢, 就空手回家了.
當時956定價12萬, 折扣後9.6萬,
一支德國組裝, 無天文台認證的7750計時錶,
價格與有天文台認證的Breitling NaviTimer相當 困惑 ,
二者在功能上各有特色(例如:956有儲能顯示;NaviTimer則有招牌的旋轉計算尺),
但是相較之後, Sinn實在買不下手..... 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 11:51
引言回覆

小弟竊以為潛水錶還是買ROLEX 16600, 16610與OMEGA海馬 才是王道的選擇 微笑

DeVille 在 星期六 2007-04-07 21:37 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 12:31
引言回覆

matisse 寫到:
wille 寫到:

嗯......大家一起殺過去就不會有戴著 Rolex Day-Date 出門,戴著 Rolex Day-Date 返回的狀況發生...至少以前沒有過.... 裝白ㄘ

Matisse 兄,您好意思說,您這陣子在哪裡啊?! 非常生氣

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 12:33
引言回覆

我比較喜歡 U2。 眨眼

但是......

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 21:26
引言回覆

Blithe 寫到:
matisse 寫到:
wille 寫到:

Matisse 兄,您好意思說,您這陣子在哪裡啊?! 非常生氣

眨眼

喔...小弟最近學習如何''自囚'' 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔