WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [Patrick轉貼圖] 我恨假錶恨之入骨 -奪魂鋸4
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 10:19
引言回覆

TO dk4n

這些都是我沒來日本前的老款(2002年以前)
改天來日本帶您去銀座本店看看

順便吃銀座有名的拉麵及加哩烏龍 眨眼

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 10:20
引言回覆

TO dk4n

當然小弟買單

patrick
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 10:20
引言回覆

jacqueshsu 寫到:
早餐進食到一半, 看到 A Large & Fusion 跟 GWI 照片, 蛋餅差點沒噴到前座同事的頭...
這太kuso了吧, rxw如果只有ㄧ款像小沛那就算了(幾個月前在網路上看到還差點下標買說><..), 如今看了前輩的帖, 才知道他們有這麼多款都有它牌的影子(應該不只是影子), 要說沒有搭便車的心態, 接受的人不多吧???
沒有批評擁有 rxw 的前輩的意思, 只是見識到日本人的另一面了...似乎跟過往日本汽車工業的發展歷程有類似之處...

請噴,不用客氣 眨眼 耍酷 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 10:24
引言回覆

PATRICK 寫到:
TO dk4n

patrick

P桑,那渴真是的。
小弟八月份要離開北加,將去東京“呆”一年。

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 10:29
引言回覆

dk4n 寫到:
PATRICK 寫到:
TO dk4n

patrick

P桑,那渴真是的。
小弟八月份要離開北加,將去東京“呆”一年。

當然,等您見到我
吃過飯

也許我們就能成為最好的朋友拉(很多都是不打不相識的)
記得到時,寫信給我

我帶您去銀座

patrick

哈 哈 哈 哈 哈 哈
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 11:02
引言回覆

化干戈為玉帛...恭喜兩位前輩, 去銀座, 只吃拉麵看錶, 會不會少了一味?? 哈 哈 哈

人家吃麵我喊燒, 快跑~~~ 驚嘆號
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 11:16
引言回覆

麵"粉"味嗎?

日本高消費是大家都知道的

這味可能連p大都不敢想

記得那年去東京

電話亭內貼滿滿的"粉"資訊
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 11:21
引言回覆

化干戈為玉帛...恭喜兩位前輩, 去銀座, 只吃拉麵看錶, 會不會少了一味?? 哈 哈 哈

銀座好像不只有錶店和麵店吧? 眼睛轉啊轉

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 11:27
引言回覆

Blithe 寫到:

銀座好像不只有錶店和麵店吧? 眼睛轉啊轉

眨眼

銀座,那第一個字,用注音符號打得話,要特別注意選字 ㄟ

恩。。。就如同Blithe兄所說。。。 銀座還有很多店 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 11:29
引言回覆

kuotong 寫到:
麵"粉"味嗎?

日本高消費是大家都知道的

這味可能連p大都不敢想

記得那年去東京

電話亭內貼滿滿的"粉"資訊

那種味我不敢

現在我回家第一件事就是翻開信箱收拉機

將那些小紙宣傳單

順手丟入拉機箱

內容千篇一律

60 ,90 分 人妻,,,,熟女....女子大生(女大學生)
指名無料 ....TYPE S/m ....二回戰可 驚訝 驚訝

住所 OR HOTEL ok (宅配?) 及各種 CARD (visa master jcb....对應)

領收書可(還能拿收據報帳你看看 非常生氣 非常生氣 )

日本真是有禮無體的國家

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔