WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今年IWC的所有錶款都已經UPDATE在網站上
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 09:49
引言回覆

我自己的心得是 今年錢可以省下來了 眨眼

除了Ingenieur with elegance 和 TopGun外 其他的我實在不想下評語

Portofino系列 真的是完全失敗 以前的簡潔典雅 都看不到了

在collector forum/Article裡 有所有的錶款可看 有興趣的人可以去看看

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 11:21
引言回覆

HOW ABOUT VINTAGE IWC 眨眼
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 11:32
引言回覆

yeh... i just went to the site.

when i saw mr. iwc_371438's comment, i was like, no, that cannot be it. there must be something there... but then... sigh

=(

dk4n 在 星期四 2007-04-12 04:15 作了第 1 次修改
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 11:54
引言回覆

dk4n 寫到:
yeh... i just went to the site.

when i saw mr. iwc_371328's comment, i was like, no, that cannot be it. there must be something there... but then... sigh

=(

你都自動幫我降一格 371438 -> 371328 困惑

To less3466 Sir,

你說的Vintage IWC是指哪一款? 還是說找老的IWC?
我很喜歡胞魚殼造型的IWC還有三個字連在一起的LOGO
可惜IWC還沒有想到去復刻它

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 14:06
引言回覆

IWC_371438 寫到:

我想,這只是更堅定大大買葡萄牙萬年曆的決心 眨眼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 14:29
引言回覆

hsiao5054 寫到:

困惑 耍酷 嘲笑

我再給IWC一兩年時間
葡萄牙系列給我來支 七日鏈GMT款的吧 了不起賣30幾萬
這對我來說是最實用的錶款 而且可以和我的Pilot系列UTC相呼應 呵

真的等不到的話 一定會衝葡萄牙萬年曆了 不過打完折還要近70萬...
真的懷疑老婆會讓我敗嗎?! 困惑

反正離我買錶的時間還有兩年多 這段時間就紙上談兵看別人戴爽的就好

不過蕭大 你的Lange 1 兩年後如果看膩了玩膩了 可不可以便宜點賣我阿
嘿嘿~ 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 14:37
引言回覆

我想,這只是更堅定大大買曆葡萄牙萬年的決心 眨眼

葡萄牙萬年曆...... 驚訝 小弟的夢幻逸品...香港中環的IWC專賣店有著齊全的材質 ...每次想到她...就到店裡坐一坐 把玩一下..就滿足啦!! 就當把表借放在錶店囉!! 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 14:41
引言回覆

困惑 耍酷 嘲笑

我再給IWC一兩年時間
這對我來說是最實用的錶款 而且可以和我的Pilot系列UTC相呼應 呵

真的等不到的話 一定會衝葡萄牙萬年曆了 不過打完折還要近70萬...

反正離我買錶的時間還有兩年多 這段時間就紙上談兵看別人戴爽的就好

不過蕭大 你的Lange 1 兩年後如果看膩了玩膩了 可不可以便宜點賣我阿
嘿嘿~ 裝白ㄘ

OK 驚嘆號 如果要跑路了,第一個通知大大
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 17:39
引言回覆

困惑 耍酷 嘲笑

我再給IWC一兩年時間

嘿嘿~ 裝白ㄘ

OK 驚嘆號 如果要跑路了,第一個通知大大

LANGE 要看膩很難啦,,除非移情別戀又買了另一只LANGE

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 19:27
引言回覆

引言回覆:

葡萄牙萬年曆了 不過打完折還要近70萬

這位大大請問這是那家的報價?
煩請PM告知!先謝了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章