WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以趕走 商人 讓這回歸分享的園地嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 01:08
引言回覆

uhrfan 寫到:
hmpnew 寫到:
瀏覽網頁,就像在看一本雜誌
雜誌有廣告,這是一定的嘛~~
而且還是隨便插頁!!!
不喜歡~~~不要買就好啦~~~ 非常高興

agree

很傳神.

我也同意這看法!
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 01:09
引言回覆

同意 以上看法 不過要事像世界杯 等球賽..........動不動就 斯斯.......也會讓人 ORZ 的你說對嗎?

我同意以上大大所說 希望的也只是小小要求 賣錶 就在賣錶區 想分享 就在一般區

這樣 算過分嗎?
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 01:11
引言回覆

此風已存在很久啦

有人介意,有人覺得還ok
只能說巴士上的乘客
大都很仁慈,修養也好
不會去太計較

若能遵循在規定的買賣區裡而不是到處跑到處亂放炮
應該是OK的

但有可能嗎????

所以這問題........無解啦!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 02:05
引言回覆

gmpz 寫到:
同意 以上看法 不過要事像世界杯 等球賽..........動不動就 斯斯.......也會讓人 ORZ 的你說對嗎?

我同意以上大大所說 希望的也只是小小要求
賣錶 就在賣錶區 想分享 就在一般區

這樣 算過分嗎?

很正確的建議. 微笑

感謝 gmpz 兄的勇氣與堅持! 眨眼

小弟敬佩您!

耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 02:16
引言回覆

Blithe 兄 你太客氣了 有你相挺 事情才順利 感謝你

其實在一般分享區 賣錶 與我影響不大 可是當再分享區買表時 就少人說這錶不好了 畢竟檔人財路

那這錶只有人說好 少人說壞 買會去才發現與想像的有差距 難免失望 尤其是目前國內無發售的錶

所以維持論壇的中立 是蠻重要的
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 04:25
引言回覆

gmpz 寫到:
Blithe 兄 你太客氣了 有你相挺 事情才順利 感謝你

其實在一般分享區 賣錶 與我影響不大 可是當再分享區買表時 就少人說這錶不好了 畢竟檔人財路

那這錶只有人說好 少人說壞 買會去才發現與想像的有差距 難免失望 尤其是目前國內無發售的錶

所以維持論壇的中立 是蠻重要的

Mr. Blithe always helps. yeh. im very thankful to him too. 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔