WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想要購買IWC 原廠金屬摺疊扣錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chuhonda2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 21:55
引言回覆

小弟的3719-33想要更換成不鏽鋼表帶,不知道應該要到那購買呢?是原代理商嗎?
還是各位大大可以介紹其他的選擇呢?謝謝......
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 18:11
引言回覆

我正好相反,想換成橡膠表帶試試看.不知道要多少銀子?
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 09:22
引言回覆

liu 桑
那要不要考慮我們互換一下呢?? 眨眼
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 13:41
引言回覆

我比較想兩種都有,可以輪流帶
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 15:52
引言回覆

回到當初買錶的代理店買,可以談低一點得價格,
當初我的新工程師買她的人造纖維錶帶,一開始店員開較高,也是有折扣的價錢,
但經提醒之後,就改為較低的折扣,價差約有一千多.
鍊帶的價格不便宜,若有更好的折扣,價差一定更多了. 眨眼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 22:04
引言回覆

IWCING 寫到:
當初我的新工程師買她的人造纖維錶帶,一開始店員開較高,也是有折扣的價錢,
有沒有大大有買過金屬錶帶的
請分享一下大概價位在那裡呢?
因為小弟的錶在日本買的 總不能為了錶帶跑到日本吧.....會被太座剝皮ㄌㄟ....... 難過到哭
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 23:14
引言回覆

chuhonda2003 寫到:
IWCING 寫到:
因為小弟的錶在日本買的 總不能為了錶帶跑到日本吧.....會被太座剝皮ㄌㄟ....... 難過到哭

希望您能以好價錢入手!! 眨眼
hcbatw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 19:56
引言回覆

不便宜喔
你要有心理準備

小弟四年前購入一只皮帶Portofino於金生儀漢口店
隔一個月後去金生儀忠孝店購買一條鍊帶
你猜 多少錢
現金價喔
將近那只錶的四分之一價格

或許玩高級錶
就是口袋的四個小朋友隨時都要足夠才行 嘲笑
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 09:26
引言回覆

chuhonda2003 寫到:
IWCING 寫到:

Hi!chuhonda2003兄,

請再收PM

IWCING 在 星期五 2007-04-13 18:32 作了第 1 次修改
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 12:52
引言回覆

新工程師鍊帶定價 34000 左右 . 至於折扣為何我就不清楚 . 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔