WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] Daytona 與 AP Royal oak.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 13:39
引言回覆

買那隻會讓你爽的錶 +1 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 22:31
引言回覆

要是我的話會選AP... 微笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 23:34
引言回覆

matisse 寫到:

不行,Matisse 兄,您還沒買那一只 JLC 翻轉錶,也還沒買(基本款)P.P..

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 23:37
引言回覆

Blithe 寫到:
matisse 寫到:

不行,Matisse 兄,您還沒買那一只 JLC 翻轉錶,也還沒買(基本款)P.P..

眨眼

但是A.P. Royal Oak小弟也肖想好久了 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 00:08
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:

眨眼

但是A.P. Royal Oak小弟也肖想好久了 裝白ㄘ

那麼,您就都買吧!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 02:19
引言回覆

所以說迪通拿幾乎是計時錶 (鋼款)的首選囉... 眼睛轉啊轉

還有可與之匹敵的嗎 (差不多價位的) ??

如果沒有? 是否代表其定價很便宜 ?? 而超定價賣亦合理 ?? 驚訝
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 02:31
引言回覆

dreric 寫到:
所以說迪通拿幾乎是計時錶 (鋼款)的首選囉... 眼睛轉啊轉

如果沒有? 是否代表其定價很便宜 ?? 而超定價賣亦合理 ?? 驚訝

Rolex Daytona 的定價不算便宜,其(被)超定價賣亦不合理. 耍酷

然而,答案若相反,Daytona 就不是 Daytona 了.

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 02:53
引言回覆

[quote="Blithe"][quote="dreric"]所以說迪通拿幾乎是計時錶 (鋼款)的首選囉... 眼睛轉啊轉

如果沒有? 是否代表其定價很便宜 ?? 而超定價賣亦合理 ?? 驚訝[/quote]

Rolex Daytona 的定價不算便宜,其(被)超定價賣亦不合理. 耍酷

然而,答案若相反,Daytona 就不是 Daytona 了.

眨眼[/quote]
不是很懂 ???
但還是一堆人搶著買啊.......
大家還是都推薦迪通那啊......
所以表示其價格還ok啊.......
所以Blithe大推薦是因為
其稀有性與二手行情好嗎??
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 02:54
引言回覆

Blithe 寫到:
dreric 寫到:

眨眼

不是很懂 ???
但還是一堆人搶著買啊.......
大家還是都推薦迪通那啊......
所以表示其價格還ok啊.......
所以Blithe大推薦是因為
其稀有性與二手行情好嗎??
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 10:15
引言回覆

價格不OK,
但是形勢比人強.
大家都要的東西,
是人追貨, 不是貨追人.
你嫌貴不買, 有錢又想買的大有人在.
DAYTONA之所以會受人追捧,
除了它們有完善的品質外,
還有悠久完整的生產歷史.
生產時期長, 用的多是名廠優良機芯,
不同時期的作品, 種類繁多各具特色.
使得這個系列, 累積了可觀的人氣與口碑.
許多原本赫赫有名的廠牌的計時錶款,
後來都改用ETA, 特色也一併蕩然無存.
DAYTONA不但精益求精,
還開發了極為優秀的自製機芯Cal 4130.
它能被稱為計時碼錶鋼王,
實其來有自............
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔