WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 最近想添購一隻Cartier的Roadster
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Peter-Chen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 13:30
引言回覆

小弟聽從前輩的建議,昨日帶女友去試了Rolex的女錶款,但是不管是datejust、遊艇、甚至是新的切利尼系列,不是以太老氣、不適合我、太重......等等理由全部拒絕,讓小弟重新燃起的一線希望又消失...... 難過
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 02:36
引言回覆

女生若不是在玩錶的 很少會喜歡勞力士的....誰管你什麼機不機芯的啊......

Cartier很好啊 女生戴很不錯啊 你可以選機械款的啊.....

若我看到女生戴Cartier 我會覺得她有品味...而非花冤旺錢買那隻錶.......

女生戴勞 等年紀大一些吧 或是女強人吧.............
Peter-Chen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 16:47
引言回覆

小弟猜想,最後還是會向Roadster屈服吧。另外就是小弟想請問一個購買上的問題,因為除了Roadster,小弟另外還要買一個Cartier的trinity,如果兩樣同時跟Cartier專櫃購買,是否可以有比較高的折扣呢?或是趁週年慶之類的時間同時買這兩樣產品,可以凹到比較高的折扣?或是trinity在專櫃買,而Roadster在錶店買?這三者來說,那一種採買方式才是最划算的,請各位前輩給小弟點意見,thanks.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 20:17
引言回覆

Peter-Chen 寫到:
小弟猜想,最後還是會向Roadster屈服吧。另外就是小弟想請問一個購買上的問題,因為除了Roadster,小弟另外還要買一個Cartier的trinity,如果兩樣同時跟Cartier專櫃購買,是否可以有比較高的折扣呢?或是趁週年慶之類的時間同時買這兩樣產品,可以凹到比較高的折扣?或是trinity在專櫃買,而Roadster在錶店買?這三者來說,那一種採買方式才是最划算的,請各位前輩給小弟點意見,thanks.

在專櫃購買, 不會有好的折扣; 兩樣一起買也一樣.
周年慶時, 這類高價的東西, 也不會降低折扣.
ROADSTER在一般代理店都有存貨吧.......
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 01:49
引言回覆

小弟聽從前輩的建議,昨日帶女友去試了Rolex的女錶款,但是不管是datejust、遊艇、甚至是新的切利尼系列,不是以太老氣、不適合我、太重......等等理由全部拒絕,讓小弟重新燃起的一線希望又消失...... 難過

小弟送勞力士錶之前,一定把為何勞力士錶是好錶講清楚,也確定對方聽懂了,
並且肯定勞力士錶的價值,才送出去.

認為 Cartier 這種所謂的流行品牌錶比勞力士錶好的(女)人,
小弟敬而遠之.

以上為個人之偏見.

耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 13:55
引言回覆

有時候我們自己鑽研的事務,不見得別人也能欣賞
碰到這種情形樓主一頭熱的推薦但別人並不領情
常會讓人覺得有熱臉貼冷屁股般的洩氣
但每個人的興趣都不同也無法強迫他人跟著喜歡
RogerWaters
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 17:30
引言回覆

完全同意
女生通常看到 Rolex 都是"不喜歡, 聳"
Cartier 的外形真的不錯, 很適合正式服裝
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 18:41
引言回覆

Blithe 寫到:

小弟送勞力士錶之前,一定把為何勞力士錶是好錶講清楚,也確定對方聽懂了,
並且肯定勞力士錶的價值,才送出去.

認為 Cartier 這種所謂的流行品牌錶比勞力士錶好的(女)人,
小弟敬而遠之.

以上為個人之偏見.

耍酷
Blithe兄,要送表給人還得這麼累啊?我了解勞的好,送給我,您就不必多費唇舌!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔