WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]台北市服務態度親切的錶店~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 14:41
引言回覆

不知大大要怎樣服務親切?
大戶可以先把表帶走以後再付賬~
也有專程送表到後山的服務(朋友買金勞)~
個人覺得送上一杯茶水就行了~
建議非假日時間看表~
不然同樣一堆人選表~
當然選擇老客戶和大戶服務~~

92+1
RogerWaters
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 19:18
引言回覆

價格最重要.. 反正未來保養維修直接找原廠or代理商
當然, 如果表店態度很好, 可能不會在乎多個幾千塊
買車也是, 小弟跟家人前後幾台車, 都是買後就再也沒見過sales...
保養都是自己去..(其實如果有空, 最好自己去, 不要找sales)
wanghauw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 20:52
引言回覆

九二新生服務很親切,不管你買何種價位的錶
RogerWaters
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 00:40
引言回覆

當然, 錶店態度會影響要不要下次去
今天去慎x...復興店 嗯, 不會再去
Wii1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 16:19
引言回覆

同上...慎X博愛店 ,也不會再去!!! 難過
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 22:57
引言回覆

國內許多錶店的確是看不同的客人, 擺出不一樣的態度來......

記得之前到日本的錶店時, 見到他們的服務員對客人都相當的有禮貌,
我遇到的那服務員長得比我高些, 不過他聽我講話時卻躬身下來,
刻意將高度調整到比我低一些. 我只是請他將櫥窗內的錶拿給我看看
看完就請他放回去了. 走時他還跟我鞠躬... 到這種店家掏錢出來時購物時,
感覺f相當的愉快跟滿足. 相較之下, 國內一些店家在服務人員的訓練上
實在不專業. 應該多加強才對.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 10:49
引言回覆

watchnut 寫到:
國內許多錶店的確是看不同的客人, 擺出不一樣的態度來......

記得之前到日本的錶店時, 見到他們的服務員對客人都相當的有禮貌,
我遇到的那服務員長得比我高些, 不過他聽我講話時卻躬身下來,
刻意將高度調整到比我低一些. 我只是請他將櫥窗內的錶拿給我看看
看完就請他放回去了. 走時他還跟我鞠躬... 到這種店家掏錢出來時購物時,
感覺f相當的愉快跟滿足. 相較之下, 國內一些店家在服務人員的訓練上
實在不專業. 應該多加強才對.

在台灣是絕對別想遇到這種待遇...... 難過

初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 18:58
引言回覆

放蛇測試親身經歷

博愛路金X儀, 小弟幫朋友 拿一支 錶去換電池,店員問說是 雷達的嗎? 我說不是耶,然後另一個較高階的出來看了一下 是 Amity 的陶瓷錶(我也不知這是啥牌的),就還算有禮貌的說,你可以去那邊的寶島喔,我說謝謝轉身出去, 但是背後傳來一陣訕笑聲。
回家自己拿開錶刀就把電池換了,哈。

後來要送人錶,當然不會去他們那了。
目標是萬寶龍的,逛了逛幾家,最後去西門町 豪華鐘錶,老闆娘超親切,價位好談(差了近3千),就決定買了。
到現在,買錶、朋友尋為我都 推薦他們去。

所以做生意,態度、誠意最重要。 一次就要把顧客評斷、殺雞取卵的,很有可能失去「肉粽串效應」。
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 19:19
引言回覆

prince 寫到:
jason_chen 寫到:
admiral 寫到:
愈大的錶店,服務愈差(除非您是大戶,生客易被狗眼看人低) 難過

謝謝幾位大哥的回覆...小弟列出來這幾家是自己覺得服務態度挺不錯應該會再光顧的...
前幾天小弟到基隆廟口逛逛,看到附近有一家有賣Omega的,所以就進去逛逛...
(賣當勞附近...)
沒想到老闆非常冷漠,似乎認為小弟一定買不起似的...
不過小弟是決不會在這家買,狗眼看人低的傢伙看了就倒胃...

基隆廟口附近有兩家表店,你說的那一家表店應該是新x國才對,那一家店的服務態度小弟也曾領教過,但附近還有一家基x態度就好很多了,而且折數也好,在基隆的表店新x國就別浪費時間去了
新x國、我同事在那買過老王賣出的錶、
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 20:16
引言回覆

pp 寫到:
prince 寫到:
jason_chen 寫到:
admiral 寫到:
愈大的錶店,服務愈差(除非您是大戶,生客易被狗眼看人低) 難過

謝謝幾位大哥的回覆...小弟列出來這幾家是自己覺得服務態度挺不錯應該會再光顧的...
前幾天小弟到基隆廟口逛逛,看到附近有一家有賣Omega的,所以就進去逛逛...
(賣當勞附近...)
沒想到老闆非常冷漠,似乎認為小弟一定買不起似的...
不過小弟是決不會在這家買,狗眼看人低的傢伙看了就倒胃...

基隆廟口附近有兩家表店,你說的那一家表店應該是新x國才對,那一家店的服務態度小弟也曾領教過,但附近還有一家基x態度就好很多了,而且折數也好,在基隆的表店新x國就別浪費時間去了
新x國、我同事在那買過老王賣出的錶、

驚訝 他不是當新錶賣給您同事吧?是的話就很過份了... 非常生氣

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔