WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 梭曼與窩路堅的關係.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liawgh
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-12-20 12:29
引言回覆

最近有一個疑惑
看過名為窩路堅的品牌名稱卻冠上梭曼的商標
請問各位 ... 有誰告訴我原因
還是這兩個牌子原本就是一樣的
路過的人
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-12-20 12:52
引言回覆

我只知道窩路堅的前身就是梭曼~~~詳細的情形就要等前輩來回答了~~
swaylone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2003-12-20 19:34
引言回覆

Revue Thommen創立於1853年,Vulcain創立於1858年.一般找得到的資料對兩家的關係著墨很少, 只知道Vulcain大約在石英風暴時期消失,
併入梭曼旗下,是故後來Cricket名稱為其所用,且廣稱為"總統錶".不過實際上當美國總統戴著Cricket時,牌子仍叫窩路堅並非梭曼.
2000年Vulcain脫離MSR集團,2001年原Revue Thommen品牌經理Bernard R. Fleury偕同PMH團隊買下所有權重新經營.Vulcain再度操盤Cricket名號,而失去Cricket的Revue Thommen就只能把產品重點擺在具有航空背景的款式上.
alanyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-22 15:35
引言回覆

有點離題了..
不曉得新款Vulcain鬧鈴加日期功能上市了嗎? 雜誌上說11月會上市.
我覺得此款應很有潛力..因為以前放棄的原因就是沒日期...
(這是我買錶的第一項堅持)
alanyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-22 15:37
引言回覆

有點離題了..
不曉得新款Vulcain鬧鈴加日期功能上市了嗎? 雜誌上說11月會上市.
我覺得此款應很有潛力..因為以前放棄的原因就是沒日期...
(這是我買錶的第一項堅持)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔