WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 LV會很難排到嗎?
開新主題 回覆文章 Share
16610 LV會很難排到嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
pjliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 09:53
引言回覆

我在台北著名老字號錶店(東西區各有分店)預定16610 LV 已經快有2個月,至今仍沒有消息.我訂錶的錶店前後交易已有十幾年了,去年消費超過100萬,雖然不算"大腳",但是應改不會故意不給吧.請問各位大大,LV最近很缺嗎?還是錶店故意摳著不給我.正常訂貨應該多久就有消息,還是有別家錶店可以推薦訂貨的.
謝謝
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 10:14
引言回覆

如果您真的消費超過100萬,那店家應該全省調貨給您吧....
我只是一個常換店家的超小咖........2月買醫生錶....一樣全省缺貨....
那間我不認識的店家....不但調到我的黃k醫生錶.....還順帶調枚瑰k讓我選.....外加大大的折扣及精美贈品
多跑一下中南部的錶店吧....您一定會有意想不到的驚喜.....
媽媽常告戒我們....人多的地方不要去....不是嗎

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 10:23
引言回覆

我記得在內湖大潤發2館鐘表櫥窗 有一支16610LV現貨 售價185000左右 擺很久啦
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 12:12
引言回覆

北部店家就是這樣 , 仗著有錢人多 , 生意好........
還是南部有人情味 非常高興
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 12:17
引言回覆

豐原天文台有現貨.不知賣出了沒!
打電話去問吧

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 13:12
引言回覆

我想LV量真的少,且排隊的人多是事實.找一家有誠信的店家很重要...可以去問問永安.
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 13:43
引言回覆

佛 寫到:
我記得在內湖大潤發2館鐘表櫥窗 有一支16610LV現貨 售價185000左右 擺很久啦

那隻.....縣在應該結滿蛛網了 哈 哈 哈
pjliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 14:43
引言回覆

永安沒有,大概是不熟的電話客,也不給訂.
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 15:02
引言回覆

會缺貨嗎?半個月前才在東區某錶店見過...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 17:29
引言回覆

小弟的Z字頭, 排了一個月左右........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔