WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]以車子的等級來對應腕錶的等級
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ljwysl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 23:57
引言回覆

之前曾經跟同事討論到腕錶的等級....忽然想到這和男人的另一個最愛~~車子好像有異曲同工之妙......如
1. Bently , RR ~~~P.P.
這個應該沒啥爭議
2.Ferrari~~~A.P.
科技性對應到其技術
3.Volvo,Saab,VW(or 雙B?)~~~Rolex
.
.
等等.....不知各位先進有沒有辦法往下補充啊??(以上純粹是自己的想法)
ps.最近很紅的"螺絲彈鈍"不知道要排在哪一級啊???雙B嗎........
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 00:17
引言回覆

ljwysl 寫到:
之前曾經跟同事討論到腕錶的等級....忽然想到這和男人的另一個最愛~~車子好像有異曲同工之妙......如
這個應該沒啥爭議
科技性對應到其技術
3.Volvo,Saab,VW(or 雙B?)~~~Rolex
ps.最近很紅的"螺絲彈鈍"不知道要排在哪一級啊???雙B嗎........
勞斯丹頓 => ceifero
ljwysl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 00:30
引言回覆

(吐個嘈)cefiro........講屎肥肉就了啦!!!
對了....昨天又在那個購物頻道看到"隔離濕單"..是啥牌子啊???
該不會對應到的是camry???
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 00:42
引言回覆

我以前寫的..................蠻無聊的..............你可看看
"車和錶在許多地方還真的挺像的

不知我這樣講會不會.............不倫不類 隨便看看就好

我覺得Toyota就像SEIKO....很實用......很實際....但除此之外好像也不能帶給你什麼

Benz&BMW 像ROLEX ............Rolex的優缺點就不用我說了吧

Porsche 像A.P. 雖有八大天王..............卻總排不到第一

Ferrari ................P.P................大家心目中的NO1

Jaguar.........有點像雅典.....有點冷門.........當然也有價位低一點的啦

Lamborghini...............像 Roger dubuis.........這不是想買就買的到的....

Aston martin , maserati 像 A.Lange 雖低調卻非常有實力........且價值不斐

Pagani ............ 像獨立製錶師....................... 尤其是Christiaan van der Klaauw ............用的是別人的引擎 ...............但做出來的東西
.........驚世駭俗 ................

...................................................................

其餘太多不勝眉舉....請各位幫我想吧

最後開個玩笑...............................................................希望車主別生氣

台灣的Metrostar &Savrin 很像勞師蛋盾和愛起滑......為什麼............自己想.

MichaelC" 哈 哈 哈
老熊
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 23:27
引言回覆

MichaelC 寫到:
我以前寫的..................蠻無聊的..............你可看看
"車和錶在許多地方還真的挺像的

不知我這樣講會不會.............不倫不類 隨便看看就好

我覺得Toyota就像SEIKO....很實用......很實際....但除此之外好像也不能帶給你什麼

Benz&BMW 像ROLEX ............Rolex的優缺點就不用我說了吧

Porsche 像A.P. 雖有八大天王..............卻總排不到第一

Ferrari ................P.P................大家心目中的NO1

Jaguar.........有點像雅典.....有點冷門.........當然也有價位低一點的啦

Lamborghini...............像 Roger dubuis.........這不是想買就買的到的....

Aston martin , maserati 像 A.Lange 雖低調卻非常有實力........且價值不斐

Pagani ............ 像獨立製錶師....................... 尤其是Christiaan van der Klaauw ............用的是別人的引擎 ...............但做出來的東西
.........驚世駭俗 ................

...................................................................

其餘太多不勝眉舉....請各位幫我想吧

最後開個玩笑...............................................................希望車主別生氣

台灣的Metrostar &Savrin 很像勞師蛋盾和愛起滑......為什麼............自己想.

MichaelC" 哈 哈 哈

精闢

alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 03:03
引言回覆

哈哈~大大寫得很傳神耶~~ 哈 哈 哈
真的令人莞爾一笑唷~
不過尤其這個真是寫到我心裡~車跟錶都是我所欣賞的~

MichaelC 寫到:

大概.......可以統計歸類一下吧~
喜歡什麼車的人會喜歡什麼樣子的錶,
應該很有趣吧 嘲笑
gw3216
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 00:57
引言回覆

開EVO要帶???錶
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 23:26
引言回覆

mvp168ks 寫到:
ljwysl 寫到:
這個應該沒啥爭議
科技性對應到其技術
勞斯丹頓 => ceifero

這兩者有何相干?
完全不懂?

我開cefiro
但我戴16610
那我是不是該把車換掉?
還是把錶換掉?

很冷~~~
ljwysl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 21:36
引言回覆

上面那位版友的意思是錶的等級相對於車子的等級..."相對位置"......並非你戴
甚麼錶就要開啥車.......只是一個比喻..........
alanyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 12:59
引言回覆

開Cerfiro與戴Rolex有點Match喔
滿街都是, 物超所值(號稱窮人的Benz), 且二手價好
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章