WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拿到你的 DREAM WATCH 然後ㄋ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 22:05
引言回覆

submariner3135 寫到:
正因如此,
錢才更要花在刀口上.....
認命了,
就好好玩勞吧!!
其他的好錶,
就看看同好們的美圖就好了......... 難過到哭

真不愧為Die Hard "勞神", 一勞神就傷財啊!! 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 15:01
引言回覆

引言回覆:

可以先發EMAIL申訴

留手機聯絡

我想處理速度會快些

壞處是原處理的COP看到

會來威脅你

真..真的嗎? 驚訝 會被如何威脅? 困惑
bluesea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 15:28
引言回覆

引言回覆:

唉~3月底出了車禍,左脛骨骨折合併部份十字韌帶斷裂
開刀躺醫院躺一個禮拜,現在休養中復健中,心情整天都不大好
所以有興趣的文章po文,大部份看看都沒心情打字.....

那要請前輩"努力"靜養了....小弟十年前服役時也不慎弄斷十字韌帶.因為
年輕及當時環境不許可.沒好好注意休養.以致舊傷始終反反覆覆
結果前兩年逛街時竟然只因為下階梯時踩空一階.再斷一次.第一次斷還迷迷糊糊
只覺得十分疼痛.第二次就清清楚楚的感受那股滋味.當時只知眼前一陣漆黑.疼痛讓人無法保持平衡.而且那時雙眼什麼都看不到.拼命摸著自己的臉只想確認眼鏡是否還在..回過神時已經坐在路邊.四周人大概以為我喝醉了..... 害羞 醫院醫生說斷裂過的韌帶強度不若以往.很難再回覆.要小心照顧.申訴一事.前輩靜養期間可以慢慢斟酌.但是韌帶及骨折.就不能等閒視之啦....
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 01:16
引言回覆

拾幾年前經過寶宏堂門口看到PP錶展,當時展了三支3970,我當下就決定了那是我的dream watch, 三年後美夢成真,之後就停了兩三年,後來又有了新的 dream watch 5004,兩三年後也成真,現在又有了新的dream watch- mil sub , comex 5514& 1665, dream watch 是一個永無止境的追尋,是我不段努力賺錢的原動力.不過這次如果得到dream watch,我應該會停一陣了
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 11:47
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
拾幾年前經過寶宏堂門口看到PP錶展,當時展了三支3970,我當下就決定了那是我的dream watch, 三年後美夢成真,之後就停了兩三年,後來又有了新的 dream watch 5004,兩三年後也成真,現在又有了新的dream watch- mil sub , comex 5514& 1665, dream watch 是一個永無止境的追尋,是我不段努力賺錢的原動力.不過這次如果得到dream watch,我應該會停一陣了
真羨慕, 要是我能像大大, 10幾年前就開始買錶, 不知有多好? 如果什麼都知道, 那早就變成有錢人了... 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 14:16
引言回覆

真羨慕HARRISON

無奈5004未現
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 23:24
引言回覆

admiral 寫到:
TOMTOM 寫到:

有夢是最美滴~ 眨眼
像小弟最近對買錶完全沒有想頭.....悶的慌啊~ 困惑 困惑 困惑

這是買錶的最高境界 眨眼

像小弟這種窮人, 不就永遠都處在這種"最高境界"囉 .... 困惑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 23:32
引言回覆

kuotong 寫到:
真羨慕HARRISON

無奈5004未現

3970都已NT$400多萬了, 5004 現在的價錢已有點雲深不知處了. 困惑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 00:30
引言回覆

同意的不能再同意

5004行情高高低低差滿多的

心中有些不安

唯一可以憑藉的是

我應該在國外這個表商的眼中

是貢獻度夠的
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 00:35
引言回覆

uhrfan 寫到:
kuotong 寫到:
真羨慕HARRISON

無奈5004未現

3970都已NT$400多萬了, 5004 現在的價錢已有點雲深不知處了. 困惑

5月14號有一只RG要拍,,大家拭目以待
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔