WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的新 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的新 Seiko Samurai
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 33, 34, 35  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 16:50
引言回覆

stx 寫到:
我也想買
之前就想入手
但是都沒機會
現在是不是都沒賣了

不知道哪位大大知道
害羞 害羞 台北那邊還有再賣的 想買一支

煩請PM

可以去西門町的萬年大樓逛逛.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 16:15
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
10點9分的 SEIKO SAMURAI(錶在運行中所拍攝):

照相

今天還是戴此鈦款 SEIKO SAMURAI.

眨眼

今天還是戴此鈦款 SEIKO SAMURAI.

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 17:26
引言回覆

帶的好 希望能一掃憂鬱 今天跑遍台中 也找不到 鈦武士難道 真的絕版了?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 18:40
引言回覆

gmpz 寫到:
帶的好 希望能一掃憂鬱 今天跑遍台中 也找不到 鈦武士難道 真的絕版了?

謝謝 gmpz 兄. 微笑

小弟約半個月前去逛錶店(在台北市),還有看到此錶.

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 22:30
引言回覆

想請教Blithe大大及其他擁有此表的大大們~~~~~~~~~~~~!!

請問此款size外表是否跟O記的大海馬和R記的水鬼一樣尺寸啊?還是差不多大?
重量?厚度?
或者有無大大們能分享照片~~~~~!!

我承認我很龜毛~~~~~原諒我....!! 裝白ㄘ

因為心動~~~~~中!! 驚訝
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 15:33
引言回覆

買的到嗎? 驚訝
cyborg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 03:38
引言回覆

各位前輩好,想要請問一下,現在哪邊還找的到白武士?

非常想要購買白武士,不過似乎都沒有看到過。

謝謝各位給的建議~!! 微笑
kon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 13:47
引言回覆

萬年一樓橘招錶店還有相當多的藍鈦武士,據老板說之前從總公司入手了近50枚庫存,小弟上週飲鴆止渴入手了一枚,價錢相對合理($7400),中毒的錶友可以前往尋求解藥。 耍酷
blue1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 23:17
引言回覆

可否請問一下這間錶店的電話?
小弟在南部
網路也查不到任何資訊 感恩 ^^
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 15:38
引言回覆

我怎會都找不道
哀 無奈阿

只能帶我的daytona囉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 33, 34, 35  下一頁
24頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔