WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]我同事送我的老歐!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 00:02
引言回覆

我 之前以為會停秒 經過我多天來的把玩

原來是單向手上鍊 我上錯向了 我上逆時針

因為會有滴滴滴 又很輕鬆上@@

今天心一橫給他來個順時針 好緊 好擔心

但是 跑的好順@@ 心情真的是太好了啦!!!

駕著遊艇航向未知的旅程!
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 00:11
引言回覆

Re-Dial! 6xx 機蕊?

日期沒快調, 要調日期, 可以轉 24Hr 到跳日後, 逆轉回 3~4 hour, 再順轉到跳日 ....
轉得很累 驚訝

pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 00:44
引言回覆

hero 寫到:

所有的機械錶都只能單向手上鏈吧.....????? 嘲笑 嘲笑
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 12:36
引言回覆

pppleo 寫到:
hero 寫到:

所有的機械錶都只能單向手上鏈吧.....????? 嘲笑 嘲笑

因為小弟沒有玩過手上鍊><

所以上錯方向 不過 上錯方向很輕鬆也很好上

正確的方向卻緊的要命 似乎在告訴我說: 你轉這一邊 會斷掉@@

害我之前都不敢上 也都一直上錯向@@ 讓各位見笑了!!!

駕著遊艇航向未知的旅程!
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 09:02
引言回覆

60年代出现的seamaster-deville,采用上开面,封闭底的所谓"碟飞型",防水较后开底的为好.
图中这表使用CAL610机芯,6系列手动芯中仅有600/610采用鹅颈式微调装置,该机芯是著名的OMEGA5系自动的基础,素质不错.
PS,图中这表最大缺憾在于:翻新表盘.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔