WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Citizen Eco-Drive Aqualand
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
okba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 00:40
引言回覆

蠻有型的設計 剩下的就是有待時間的考驗了
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 06:28
引言回覆

感謝各位兄臺的讚美. 微笑

這款錶很不錯,但相較於此錶,小弟顯得太老了. 耍酷

正在考慮是否要將其出讓.

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 06:32
引言回覆

digital 寫到:

話說回來Blithe前輩po出來的錶真毒
之前的鈦武士就已經忍不住買回家了
前一陣子又看到這支
趕緊到錶店去瞧瞧只多看了幾眼就差點買回家了 困惑
好險還有別的目標所以暫時沒買 裝白ㄘ

digital 兄,小弟喜歡交朋友.

小弟的"習慣"是,與朋友喝了幾杯(啤)酒之後,
再把錶拿下(出)來讓朋友細細欣賞.

嗯,這時候,"定力"就很重要囉.

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 06:44
引言回覆

Blithe兄.
小弟有興趣,現在覺得玩這個比較不傷荷包
另外能麻煩有300m潛水錶的先進po錶盒的照片嗎?
因為表店堅持就是原廠就只有附紙盒,想讓讓他啞口無言
有腕巴我想消費者的權益不會被忽視的
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 08:17
引言回覆

喜歡就好~心太有年輕
像小弟就完全不能接受這種前衛的設計~ 難過到哭

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 08:42
引言回覆

huosai 寫到:
喜歡就好~心太有年輕

這款錶的確是好錶. 耍酷

買的時候沒考慮年紀問題. 裝白ㄘ

買了之後,攬鏡自照,驀然發現,自己已經不年輕了.

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 12:16
引言回覆

Blithe 寫到:
huosai 寫到:
喜歡就好~心太有年輕

這款錶的確是好錶. 耍酷

買的時候沒考慮年紀問題. 裝白ㄘ

買了之後,攬鏡自照,驀然發現,自己已經不年輕了.

眼睛轉啊轉

Blithe兄....小弟虛長您一歲,都不覺的老了,您怎會老呢?哈 哈 哈

不會的.....您戴什麼錶都很好看啦..... 眨眼
digital
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 23:37
引言回覆

[quote="Blithe"]
digital 寫到:

digital 兄,小弟喜歡交朋友.

小弟的"習慣"是,與朋友喝了幾杯(啤)酒之後,
再把錶拿下(出)來讓朋友細細欣賞.

嗯,這時候,"定力"就很重要囉.

眨眼

Blithe前輩
這樣會我會定力不夠耶 害羞
不要害小弟啦 裝白ㄘ
bluesea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 13:39
引言回覆

shony寫到:
引言回覆:

請問blithe前輩
我剛買了光動能300mm潛水錶,錶店只附一隻簡單的紙盒是正常的嗎?還是被錶店"幹"走了?(什麼配件都沒有,跟三問光動能的盒子差太多了),謝謝blithe或各位前輩指正,

大大所指的是Citizen Promaster 左手龍頭膠帶款的三百米潛水錶嗎?還是另有所指?有圖嗎?
shony
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-12 00:13
引言回覆

bluesea 寫到:
shony寫到:
引言回覆:

請問blithe前輩
我剛買了光動能300mm潛水錶,錶店只附一隻簡單的紙盒是正常的嗎?還是被錶店"幹"走了?(什麼配件都沒有,跟三問光動能的盒子差太多了),謝謝blithe或各位前輩指正,

大大所指的是Citizen Promaster 左手龍頭膠帶款的三百米潛水錶嗎?還是另有所指?有圖嗎?

就是Citizen Promaster 左手龍頭膠帶款的三百米潛水錶,請問有其他資訊嗎?
希望問這些問題請開板的前輩見諒
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔