WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的新 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的新 Seiko Samurai
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 33, 34, 35  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 22:28
引言回覆

porking 寫到:
Seiko Samurai (Seiko Scuba/Air Diver's 200m)
這一支黑武士足足讓我等ㄌ兩個半月∼∼∼
帶在手上有著滿滿ㄉ莫名感動

恭喜好錶入手! 微笑

好好享受您的喜悅! 眨眼

我不禁想,若這樣的品質與外型,換成是勞力士或別的高檔品牌,要多少錢?

眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 02:11
引言回覆

假使 拿給對品牌 不熟悉的人 來比較 武士 勝出的機會蠻高的
eliz1570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 10:04
引言回覆

Blithe兄,小弟對您的黑武士有意思 耍酷 PM
還有小弟想請問,武士的機心都是日本原厰裝配的7s機心嗎?為何有的沒japan的字眼? 驚訝 是否就是在其他地區組裝?相對的價格就較低呢?∼ 耍酷
多謝您 嘲笑 嘲笑 嘲笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 13:17
引言回覆

eliz1570 寫到:
Blithe兄,小弟對您的黑武士有意思 耍酷 PM
還有小弟想請問,武士的機心都是日本原厰裝配的7s機心嗎?為何有的沒japan的字眼? 驚訝 是否就是在其他地區組裝?相對的價格就較低呢?∼ 耍酷
多謝您 嘲笑 嘲笑 嘲笑

機芯是 7S25.

其他的我不清楚,但我的 SEIKO SAMURAI 是 MADE IN JAPAN.

照相

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 11:19
引言回覆

請問黑面的SAMURAI還有要出售嗎?
價錢是否可以PM一下呢?謝謝
digital
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 14:42
引言回覆

Blithe大
怎麼最近看到你一直再出清一些好錶 驚訝
是要準備入手別的錶嗎非常高興
前一陣子才入手一支mido
目前沒有預算再買錶 難過
不然您po的好幾支都想收 裝白ㄘ
eliz1570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 15:00
引言回覆

Blithe兄的錶∼推∼ 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 17:28
引言回覆

digital 寫到:
Blithe大
怎麼最近看到你一直再出清一些好錶 驚訝
是要準備入手別的錶嗎非常高興
前一陣子才入手一支mido
目前沒有預算再買錶 難過
不然您po的好幾支都想收 裝白ㄘ

『以前種種,譬如昨日死;以後種種,譬如今日生.』

耍酷

好幾只錶蠻便宜的,可以考慮.

眨眼

Blithe 在 星期三 2007-05-30 17:31 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 17:30
引言回覆

eliz1570 寫到:
Blithe兄的錶∼推∼ 耍酷

感謝 eliz1570 兄. 微笑

綜合所得稅算出來了,要繳很多稅. 難過到哭

還要多賣一些錶來繳稅.

難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 19:36
引言回覆

Blithe 寫到:
綜合所得稅算出來了,要繳很多稅.
還要多賣一些錶來繳稅.

劣弟愚見

長痛不如短痛
短痛不如不痛
不痛唯有止痛
止痛需要乙硫胺酚
乾脆一次全部出清.

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 33, 34, 35  下一頁
27頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔