WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 希望腕巴新增 Longines 浪琴討論區
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 21:41
引言回覆

我有一隻水舞的石英錶~
雖然不是多貴的錶
他的字體是我最喜歡的
但是我朋友卻嫌到極點...

喜惡真的是見人見智
呵呵呵~
flyhigh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 23:46
引言回覆

watchnut 寫到:
另外在下也蠻喜歡舊款的浪琴. 微笑
以前浪琴有很多好玩的款式, 例如下面這支Chronometer:
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u12763442
還有下面這支航海錶:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13662
印象中浪琴還有出過醫生錶,
還有一些手工雕繪的款式:
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53781304

看來網路上不少人懂日文。
哥倫布發現新大陸於1492年,所以這只航海錶產於1992年,看起來古董極了,第一次看到,本來還以為是100年前古董錶的錶!
flyhigh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 23:49
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
輕鬆點! 眨眼

每天要做的事已經夠多了,的確,輕鬆點可以活比較老,謝謝 Tony 兄的提醒 哈 哈 哈
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 00:13
引言回覆

浪琴的林白紀念錶!
小弟倒是挺喜歡的!
不過有一陣子復刻的表徑都在37左右!!
對我來說太小了!

那些年的時光
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 01:59
引言回覆

這idea是個好的開端
不如就從「分享」開始
只要浪琴的討論夠熱烈
就沒道理不成立專區
我也想了解現在的浪琴是如何
fiveguys
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 05:04
引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
大家拼命在想辦法開發自製機芯的同時,
它們不僅捨棄了Cal L.990,
還生產了一大堆廉價的石英錶.
這樣再下去, 連美度都會趕過它.
這樣的品牌,
有何值得討論之處?

我想請問這位大大,論壇的目的是什麼?只開給能買得起50萬一只手錶的人嗎?

說到我的心聲了...
連浪琴我都有點買不起,
只敢看Hamilton級的。
再支持一次浪琴區,
畢竟它的代言人是志玲嘛!
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 11:41
引言回覆

浪琴嗎...落寞的貴族...可惜了
可惜了它現在的定位跟不上它的歷史
它的傳統... 眨眼
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 14:19
引言回覆

submariner3135 寫到:
錶款越做越難看,
越做越便宜.
大家拼命在想辦法開發自製機芯的同時,
它們不僅捨棄了Cal L.990,
還生產了一大堆廉價的石英錶.
這樣再下去, 連美度都會趕過它.
這樣的品牌,
有何值得討論之處?
坦白說,
以前內外兼備的浪琴,
早已蕩然無存了........

so wut...

不同的表有不同的市場. 沒有人請您買或帶他們的表, 也沒有人請教您它的缺點, 老大心態不段出現在巴士上面...

只有數十萬的表才是表嗎...
只有自家機芯值得討論嗎...
只有深受您喜愛的表才能擁有討論區嗎...

snap yu rite out of it...

初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 14:22
引言回覆

買錶, 喜歡最重要,
每天想著是否是自製機芯多惱人, 石英錶也有很多很漂亮!!
可以固守自己的愛好, 給別的品牌ㄧ些建議 ,
但不用到針鋒相對吧!! 難過
flyhigh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 22:04
引言回覆

L2.673.4.78.5 相信大多數的網友對這款不陌生,月相盈虧與碼錶計時,含月、日、星期屬巨擘系列,機芯L678,是以ETA7750為基礎的變身ETA7751改良後而產生,前幾天到錶店看了覺得很不錯,不過店內賣得太好只剩18K玫瑰金,換算後約16萬台幣。

面盤雕于麥穗紋飾,配上藍鋼柳葉型指針,相當高雅大方,下個月回國時將購入一只。

關於 ETA7750 資料,可參閱世界腕錶玩家祕笈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔