WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - pp5015玫瑰金 vs pp5054玫瑰金 vs pp5110玫瑰金
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 00:13
引言回覆

我想請經驗豐富的前輩們談一下這三支錶若要選一支-你會選哪一支??請分析理由??
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 00:46
引言回覆

皆因我鐘意世界時間!
選紅金,高貴少少!
timeless
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 05:00
引言回覆

斯文典雅, 我選5015
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 09:33
引言回覆

5015已停產.....二手中要找新品不易...若沒維修拆卸過的則可考慮.
5054.......不用多說了...很多人喜歡.
5110.......常出國洽公旅遊實用....又可省掉買摺疊扣的錢(價值6~7萬).
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 10:52
引言回覆

PP5015,5054,5110

其中5015,5110皆有上手經驗

目前這3支錶價錢相近

我覺得這3支錶5015,5054較容易比較

當我擁有5015時,5054尚未推出

但若同時要我重做選擇,我還是選5015

5015呈現出巴洛克式華麗風格,一直令錶迷追捧

其面盤排列方式,也成為各名廠後來仿效的對象

5054呈現出較現代感,另外多加日期指示

美不美,屬個人感覺…..

而當你會以一輛車的價格去買一支名錶

其實,打從心裡已將錶幻化為藝術品

下手前

要考慮它與你,打從心裡的契合度

5015從近40幾萬起漲至今(約50~60萬)

若以美感言,確實鮮少對手,所以支持此價格

若以功能論,此價格似已到頂

(但比起大三針加日期款,近30萬價格,也不能說離譜)

另外,5110為世界時間錶復刻版

安提古倫拍賣會腕錶之最(價格論)----PP世界時間錶

不僅操作簡易,獲得專利,且夾代腕錶之最的呼聲

讓它自2000年以來,廣受好評

相信憑著PP招牌,我的評語是”自用投資兩相宜”

依慣例,那日停產後,價格自然上揚(如3970,5035,5085)
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 10:56
引言回覆

5054的月相結構跟5015不一樣嗎??
5054多了日期-但是月相齒盤有改變嗎?
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 11:06
引言回覆

還有另一考量點就是表徑的大小
5054跟5015都是35mm
5110是37mm
以佩帶來說5110比較剛好
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 01:45
引言回覆

5054的月相結構跟5015不一樣嗎??
5054多了日期-但是月相齒盤有改變嗎?
有玩家了解嗎
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔