WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]AP RO 那一個顏色的面盤 您覺得最好看?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
literal
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 15:32
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 16:40
引言回覆

請問這支龍頭有鎖牙的嗎?..
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 18:07
引言回覆

dan 寫到:
請問這支龍頭有鎖牙的嗎?..

有的!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 18:19
引言回覆

20萬出頭...最值買的錶...

AP RO 15300ST

捨我其誰 !! ?? 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 18:29
引言回覆

redsubby 寫到:
TOMTOM 寫到:
恭喜 kyoguy兄 這隻錶真的很讚...尤其是白面的~ 眨眼

<九二跑馬燈> 愛彼 AP 錶預定於七月起調整價格。 耍酷

又多了一位兄弟加入AP派 嘲笑

恭請redsubby師兄

接任AP派掌門一職~ 玫瑰花 ㄏㄏㄏ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 18:32
引言回覆

literal兄的藍面好美喔~ 裝白ㄘ

歡迎加入AP派~ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 22:23
引言回覆

TOMTOM 寫到:

iwc 5001
2者瓜分20萬出頭的天下

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 00:39
引言回覆

TOMTOM 寫到:

讚 深深認同
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 13:27
引言回覆

TOMTOM 寫到:
redsubby 寫到:
TOMTOM 寫到:
恭喜 kyoguy兄 這隻錶真的很讚...尤其是白面的~ 眨眼

<九二跑馬燈> 愛彼 AP 錶預定於七月起調整價格。 耍酷

又多了一位兄弟加入AP派 嘲笑

恭請redsubby師兄

接任AP派掌門一職~ 玫瑰花 ㄏㄏㄏ

不敢不敢﹐只有一支RO哪當的上掌門! 害羞
還是低調一點﹐不然改天被勞幫P元老殺個片甲不留 ㄏㄏㄏ 耍酷

各位兄弟來張白面RO吧! 嘲笑

新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 15:45
引言回覆

我是白色的
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章