WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於『沛納海』的一堆問題,還有如何決擇PAM00104和PAM00111?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
黃金時間
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 02:08
引言回覆

peng0204 寫到:
沛納海手上鏈的感覺還不錯!!!

請問PENG0204兄 你照片上的是那一支ㄚ? 看起來很美喔 可以幫小弟介紹一下嗎? 謝謝你 嘲笑

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
黃金時間
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 02:24
引言回覆

再請問一下PAM00089長什麼樣子阿 謝謝賜教 可以順便介紹一款PANERAI 有日期 小秒針機心也不錯的嗎 謝謝 非常高興

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 08:48
引言回覆

p的含鑽,都未曾在制式型錄中刊出,我沒注意PAM104有沒有呢?我再查查!!
pam089 44mm gmt ti G字出300支 US-4900元
眼睛轉啊轉
Edward
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-01 17:35
引言回覆

選111, 比較經典和耐看 嘲笑
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-01 17:41
引言回覆

我買過PAM00104
但我推薦111....................
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-01 18:38
引言回覆

104方便
鋼的手上鍊有古味
耍酷
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-01 18:54
引言回覆

PAM111 嘲笑 (2000 pic/2004)
PAM177 Titanium 也不錯!!! (500 pic/2004.)

只是大部分的人都不喜歡 brushed watch!!
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-01 19:36
引言回覆

黃金時間你好:小弟因為到威尼斯出差,幾天沒上WATCHBUS,所以較晚回覆不好意思,小弟圖上那支沛那海是PAM00089 就是鈦合金的GMT款,不過它是自動的,GMT功能出差還滿好用的,所以我也正好帶它來它的故鄉義大利走走......
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-09-01 22:34
引言回覆

kpy 寫到:
PAM111 嘲笑 (2000 pic/2004)
PAM177 Titanium 也不錯!!! (500 pic/2004.)

只是大部分的人都不喜歡 brushed watch!!

您的圖示是沛納海限量的MARK,很帥,不過台灣好像不常見這款錶哦!!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-01 23:41
引言回覆

peng0204 寫到:
黃金時間你好:小弟因為到威尼斯出差,幾天沒上WATCHBUS,所以較晚回覆不好意思,小弟圖上那支沛那海是PAM00089 就是鈦合金的GMT款,不過它是自動的,GMT功能出差還滿好用的,所以我也正好帶它來它的故鄉義大利走走......

還可以再問你一下 現在還有這支錶嗎 大約多少錢 可以打幾折 機心為何
錶徑多大 謝謝你喔 嘲笑

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔