WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]它不貴它是我寶貝 PANERAI PAM00115G
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 04:12
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
這支狠難找吧,我請錶店調貨都掉不到

新發現有~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 06:21
引言回覆

MAXin 寫到:

新發現有~微笑

請問大大在哪看到??我請人幫我在台北買。小沛的折數大約多少啊?我在美國問都是原價??買貴怕被人笑 裝白ㄘ
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 11:28
引言回覆

MAXin 寫到:

新發現有~微笑

請問大大在哪看到??我請人幫我在台北買。小沛的折數大約多少啊?我在美國問都是原價??買貴怕被人笑 裝白ㄘ

現在左撇子,即使是二手的應該都是超定價在賣吧
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 11:30
引言回覆

美 現在還可以找到全新的 了不起
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 14:07
引言回覆

MAXin 寫到:

新發現有~微笑

新發現。台北玩小沛的應該都知道眨眼

小沛的折數在台灣AD一般可以拿到5% off ~ 10% off。
VIP大咖一點的話15% off ~ 以下都有人在拿。
不過現在價格硬很多 非常生氣
錶款熱不熱門?稀不稀有是差別最大的~
至於小沛超定價的issue............不是啥新聞了 - -"
有些R沒有限量還不是超定在賣,大家還搶破頭一錶難求............= =

總之............
超定 = 絕版 or 熱門 or 稀有
看你要的有沒有在裡面~微笑

小建議.........
小沛最便宜的地方...........@ TW~眨眼

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 15:36
引言回覆

115 is my wife's daily watch now...

Man, i miss it so much... 難過到哭

Congrats Prada, 115 is one of my favs too.

Here...another shot of 115 with Dirk.

Peace

Fred
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 15:51
引言回覆

Nice watch + good wife ~微笑

ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 22:38
引言回覆

MAXin 寫到:
MAXin 寫到:

新發現有~微笑

小沛的折數在台灣AD一般可以拿到5% off ~ 10% off。
至於小沛超定價的issue............不是啥新聞了 - -"
有些R沒有限量還不是超定在賣,大家還搶破頭一錶難求............= =

呵呵,等下次回台灣出差的時候真的要敗一支...美國的賣法是就照原價賣,再加稅..好處就是不會有超定價的這種事情
等到真的受不了還是會原價衝吧
害羞
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 00:00
引言回覆

Lots of banana and abc look for New Discovery with their parent
when they back to Taiwan.
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 03:46
引言回覆

MAXin 寫到:
MAXin 寫到:

新發現有~微笑

呵呵,等下次回台灣出差的時候真的要敗一支...美國的賣法是就照原價賣,再加稅..好處就是不會有超定價的這種事情
等到真的受不了還是會原價衝吧
害羞

請台灣親友幫你order吧~眨眼
喜歡的款式不一定會如願找到(或是要等很久,或是要看運氣,或是要看緣份)
最好是親友中有跟錶店 or AD熟的,會比較容易圓夢~微笑

Good luck~

從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔