WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710到貨了(116713先上圖116710有圖了但實在照很爛)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 00:52
引言回覆

令人討厭
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 00:54
引言回覆

cappswatch 寫到:
rolex要從保值走入可增值的路線..?

每年近100萬隻產量
耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 02:00
引言回覆

今年可能只剩70-80萬支了
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 04:24
引言回覆

今年調價幾次了,現在又瞎搞...唉.... 眼睛轉啊轉
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 08:09
引言回覆

我倒覺得這一切都是經過行銷計畫按步推展的策略
116713定價300000左右先出,比較貴,讓人注意116710
116710定價207900後出
116713現在貨應該比較多了,也有折扣,買價約270000~280000,116710一出來,貨少超定價220000~230000,你想買哪一個,這樣看116713好想便宜很多比較值得買,貨源多且有折扣,我想很多人會選擇116713吧,所以我覺得R不急賣116710,量也不會多,等到116713賣的差不多,自然價格就會恢復正常了,這是我個人的想法啦

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 08:34
引言回覆

ottorita 寫到:
我倒覺得這一切都是經過行銷計畫按步推展的策略
116713定價300000左右先出,比較貴,讓人注意116710
116710定價207900後出
116713現在貨應該比較多了,也有折扣,買價約270000~280000,116710一出來,貨少超定價220000~230000,你想買哪一個,這樣看116713好想便宜很多比較值得買,貨源多且有折扣,我想很多人會選擇116713吧,所以我覺得R不急賣116710,量也不會多,等到116713賣的差不多,自然價格就會恢復正常了,這是我個人的想法啦

同意+1
我也會如此想了,116710的超定價的確還需接受市場的考驗,
不然只會助長116713LN和16610LV的銷售.
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 10:16
引言回覆

我覺得22萬的116710好像比18萬的16610LV有價值耶~
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 10:31
引言回覆

les3466 寫到:
ottorita 寫到:
les3466 寫到:
錶店有錶不報價賣
真是奇了
難不成......

報告教授,我今天裝的很像大哥,表店怕報超定價被我打,又不能賣低,所以死都不報,不過看到實錶爽到就好,超定價就先給大戶收吧 嘲笑

我看還是老話一句
Wait as long as possible

不過話說回來
您那幅斯文樣
再怎麼裝
也不像大哥啊!
我倒可試試 哈 哈 哈

小弟見過教授不講話時真的很像大哥....緊酸 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 10:34
引言回覆

腕錶白痴兒 寫到:
今年調價幾次了,現在又瞎搞...唉.... 眼睛轉啊轉

在香港聽說勞力士7月份又要漲價, 不知是否屬實?? 困惑 困惑 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 11:24
引言回覆

DeepSea 寫到:
我覺得22萬的116710好像比18萬的16610LV有價值耶~
綠水鬼的紀念意義不同,非剛上市的116710可比!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
2頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔