WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]台北市服務態度親切的錶店~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 20:51
引言回覆

jason_chen 寫到:
各位大哥好!!

小弟最近逛了好幾間服務態度很親切的錶店(大部分是爬文得知的)...
包含有木柵益莊/敦文/九二新生/典藏館
想請教台北市是否還有除了這些之外還值得一看的錶店?
(小弟喜歡多看看各種廠牌的錶)
因小弟買錶不見得要最便宜但希望是服務態度很好的錶店~
煩請各位大哥告知值得一看的錶店以及他們主要代理的手錶廠牌...
謝謝了!!!

態度好的店也會呼巄人 在上述某店中 聽到修錶師傅幫客人修錶 還說 放心啦 日差6秒 比勞力士還要準 難過 難過 難過

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 21:43
引言回覆

admiral 寫到:
pp 寫到:
prince 寫到:
jason_chen 寫到:
admiral 寫到:
愈大的錶店,服務愈差(除非您是大戶,生客易被狗眼看人低) 難過

謝謝幾位大哥的回覆...小弟列出來這幾家是自己覺得服務態度挺不錯應該會再光顧的...
前幾天小弟到基隆廟口逛逛,看到附近有一家有賣Omega的,所以就進去逛逛...
(賣當勞附近...)
沒想到老闆非常冷漠,似乎認為小弟一定買不起似的...
不過小弟是決不會在這家買,狗眼看人低的傢伙看了就倒胃...

基隆廟口附近有兩家表店,你說的那一家表店應該是新x國才對,那一家店的服務態度小弟也曾領教過,但附近還有一家基x態度就好很多了,而且折數也好,在基隆的表店新x國就別浪費時間去了
新x國、我同事在那買過老王賣出的錶、

驚訝 他不是當新錶賣給您同事吧?是的話就很過份了... 非常生氣
是的、同事買完後約半年拿到二手店賣、結果老闆認出這是從他這賣出的、並提出證據、同事當場傻眼、後來有去跟原購表店處理、表店也把問題推到離職店員身上、處理後約虧了兩萬、因同事是駐外人員、所以也沒時間精神與表店周旋、這件事就草草結束了、提這件陳年往事的重點是買表真的要作足功課、十幾萬也不算小錢、這原先是可避免的、因為這錶是調來的、表背沒膠膜也沒保卡、同事是新手不懂、被整間的店員唬的一愣一愣的、所以才發生這樣的事
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 01:00
引言回覆

丹堤 寫到:
不知大大要怎樣服務親切?
大戶可以先把表帶走以後再付賬~
也有專程送表到後山的服務(朋友買金勞)~
個人覺得送上一杯茶水就行了~
建議非假日時間看表~
不然同樣一堆人選表~
當然選擇老客戶和大戶服務~~

92+1

嗯!~~~~~照您提出的第1個服務項目來看.我應該算是大戶嘍! 驚訝 還是説算是大盤子?? 難過
joe21614
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 18:06
引言回覆

日本的服務業是有名的,服務態度好到會讓人受寵若驚,
這種景象要在台灣看到似乎不太可能,
尤其玩錶算是一種奢侈的消費行為,
所以銷售人員一定會打量你的消費能力,
一旦你被視為"大咖",受禮遇的態度自然不在話下,
我就曾經跟朋友逛完錶店之後,店長不但送到門外,
還直接取走車上的停車單說:我繳就好,
大咖是我朋友啦,那種感覺真的很爽,
服務態度,真的是看人啦,都是相對的,沒有絕對~
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 01:35
引言回覆

joe21614 寫到:
日本的服務業是有名的,服務態度好到會讓人受寵若驚,
這種景象要在台灣看到似乎不太可能,
尤其玩錶算是一種奢侈的消費行為,
所以銷售人員一定會打量你的消費能力,
一旦你被視為"大咖",受禮遇的態度自然不在話下,
我就曾經跟朋友逛完錶店之後,店長不但送到門外,
還直接取走車上的停車單說:我繳就好,
大咖是我朋友啦,那種感覺真的很爽,
服務態度,真的是看人啦,都是相對的,沒有絕對~

羊毛出在羊身上. 那份停車單的費用, 十之八九將包含於
客人對錶店的貢獻裡面 眨眼 關於服務態度的部分, 日本的
一般服務人員, 不論見到什麼樣的客人, 態度都相當的好.
但如果是所謂的"大咖"或是較高金額的商品時, 部分店家
會由高階主管親自出來洽談. 以提高成交的機率.

訓練服務人員出來的高階主管, 在服務上當然比一般服務人員
來的老練. 嚴格上說起來服務態度的確是相對的.
但當兩者間(對一般人的態度跟對大咖的態度)落差太大時,
在消費者心中難免會產生不平衡. 一般人會覺得店家看不起人.
而所謂的大咖或許會有優越感, 但在察言觀色下也可能會心想
店家好像有點勢利... 總而言之. 將服務態度間的落差縮小,
才能擄獲消費者的心 微笑
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 12:23
引言回覆

服務態度的話
小弟首推九二天水店
第一次親手玩到三問和萬年曆計時就是在這
而且是楊老闆熱情相邀
不是小弟自己提的...... 耍酷

不過這是六年前的印象
現在是不是這樣就不知道了 眼睛轉啊轉
kib71350
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 13:05
引言回覆

現在要楊老闆親自服務 可能很難啦 難過
小李的機會大多啦 眨眼
zzz3317
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 17:21
引言回覆

我也投九二天水一票, 日前我只買了一只低價位的豪雅石英錶約 18,000 多元, 旁邊來了一個要買IWC的大款...結果九二對我們的態度是一樣的, 先喝茶, 再慢慢介紹, 我殺了三次價, 抽了三根煙, 再喝第二杯茶, 他們是可以撐下去繼續介紹, 沒有不耐煩的樣子, 只是我腳酸了,
結果才買單走人.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔