WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 端午佳節愉快,大家來貼圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 15:16
引言回覆

一會去日本超市看看有沒小粽子好買

各位大大,別害羞

平日我貼圖貼得多

節日就看各位表現了

祝大家端節愉快,藏錶如粽子般的,一接再接,越包越"大"

Patrick 遠在東京同賀
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 20:11
引言回覆

贴个几乎所有人都没摸过的ROLEX

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 20:41
引言回覆

改得不錯
出自高人之手
耍酷
patrick
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 20:54
引言回覆

ppyc 寫到:
贴个几乎所有人都没摸过的ROLEX

請問大大真的會動嗎??

如果會,勞力士會不會來收版權費呀??

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 21:43
引言回覆

端午節快樂..
剛在日本YAHOO SHOPPING
http://shopping.yahoo.co.jp/ar:2075694788:ranking=weekly
看到ROLEX的銷售第一名
竟然是這個@@

這樣一支也要快3千台幣...
讓我笑了一下..哈....RELAX!! 哈 哈 哈

YAHOO真有你的
哈 哈 哈
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 21:56
引言回覆

驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

讚~~~~!!! 這個我喜歡!!!

很有喜感! 皇冠歪一腳 嘲笑

整個就是在消遣勞力士的感覺 哈 哈 哈

哈哈~~ 我快笑歪了! 笑的我花枝亂顫 哈 哈 哈 哈 哈 哈

下標吧~
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 21:58
引言回覆

皇冠都歪了, 錶主怎麼Relax??!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 22:10
引言回覆

皇冠不但歪了,還少一根火柴棒 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 22:36
引言回覆

RELAX? 這名字的發音跟那缺一根的皇冠, 讓在下差點失笑 眨眼 錶的感覺與造型很活潑俏皮, 不過沒想到居然銷售量是第一名 眼睛轉啊轉 虧他想的出這CONCEPT 哈 哈 哈 要欣賞圖片的話, 在下剛剛有上傳了些在下面連結裡微笑 (不好意思重複貼圖, 所以想看的錶友可連進去看看):
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=253865
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 22:45
引言回覆

這個好笑
有點想買一只來笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章