WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]ROLEX VS OMEGA
開新主題 回覆文章 Share
[建議]ROLEX VS OMEGA
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 18:21
引言回覆

請各為進來聊聊
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 18:35
引言回覆

Omega最少有6.8折,且之前漲了 一波(NT5000元左右)
hansolo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 18:42
引言回覆

有嗎68折以下嗎??

買aqua terra 前去92問

現金價也只有7折

不過老闆說現金價和刷卡價一樣啦

最後在金生儀買68折

朋友的爸爸要到的折扣
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 20:34
引言回覆

聽寶島服務員講68折大都是水貨...或者是還沒漲價ㄉ庫存表..
聽他們說好像野滿有道理ㄉ...各位認為ㄋ....我ㄉ認為是別ㄉ
地方都打68折ㄌ...寶島那ㄇ大聯鎖店...應該也會去比較....
就好像家樂福..燦坤也會去比較對手ㄉ價格...我想寶島打75折
應該不會自打嘴吧才是...應該是寶島所講ㄉ這樣子....以上是我ㄉ認為
...那各位呢
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 20:37
引言回覆

再問一ㄍ問題...America's Cup Chronometer Racing和America's Cup Chronometer 這2款...後者ㄉ機心較前者好(雜誌講ㄉ)..未蛇ㄇ價錢
前者較貴ㄋ....不能理解....難道是多ㄌ那5個環ㄉ功能嗎..
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 21:04
引言回覆

我朋友決定買OMEGA...但有2款難以抉擇..以下兩款..
http://www.omegawatches.com/omega/co_popup?ID=18846

http://www.omegawatches.com/omega/co_popup?ID=11755

可否建議一下
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 22:11
引言回覆

我不以為然耶!寶島要廣告,所以行銷費用加在哪邊呢?我問的OMEGA是OMEGA網站上面指定的銷售點(也是認識的店)!大致上68應該沒問題!不要聽寶島亂講,自己沒辦法壓到那個折扣數,就說別人是水貨!

wqz077 寫到:
聽寶島服務員講68折大都是水貨...或者是還沒漲價ㄉ庫存表..
聽他們說好像野滿有道理ㄉ...各位認為ㄋ....我ㄉ認為是別ㄉ
地方都打68折ㄌ...寶島那ㄇ大聯鎖店...應該也會去比較....
就好像家樂福..燦坤也會去比較對手ㄉ價格...我想寶島打75折
應該不會自打嘴吧才是...應該是寶島所講ㄉ這樣子....以上是我ㄉ認為
...那各位呢

資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-24 11:34
引言回覆

寶島說的話,後者推論合理
前者則是胡說了
他的東西一向沒有太便宜不是嗎

現金七折應該沒問題
當然萬一你是第一次交易
當然多付一點是有可能啦!!

請參考
從之前的文章開始顯示: