WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]這些算是常識嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 18:42
引言回覆

我國中不知道是如何畢的業?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 18:48
引言回覆

admiral 寫到:
lee54382002 寫到:
確定這些是~~20歲以上應有的**** 常識 ****??? 驚訝
驚訝 我拿這10題去問我週邊的朋友! 包含醫師/雙博士學位的國立大學副教授/日本東京帝國大學的教授(微生物及化學雙博士)/台積電的資深研發部經理.(電機博士).......結果這麼多個博士學位加起來...沒有人知道任何一題的確實答案! 驚訝 困惑 不知道是我們這些朋友太遜! 困惑 還是現在的年輕人太厲害! 或是天降英才! 出了這麼一位奇葩!

如果這叫"常識",那我可算是"沒受過教育的白癡",因為我真的不知道答案啊.... 害羞

X! 林北也是!! 憤怒
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 19:50
引言回覆

咱們都是沒有常識的錶癡 ㄏㄏㄏ
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 09:05
引言回覆

最後一題的答案應該再加上德國吧!
這題是偶然從"古狗大師"處查到的。
"古狗大師"果然是我等沒常識傢伙的良伴!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 09:50
引言回覆

工作中 沒錯!是美.德.俄 哈 哈 哈 給你拍拍 讚 不過還是有一題不正確喔 裝白ㄘ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 11:14
引言回覆

聞道有先後
術業有專攻
學有專精
沒啥了不起的!
隨便問一個化學的專業問題
馬上可以把他掛在上面!
耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 13:03
引言回覆

沒錯! 問他看看:勞力士的X.Y.Z.A.S.K各是代表啥意思! ㄏㄏㄏ 搞不好當場把他問掛! 哈 哈 哈
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 13:15
引言回覆

知識需要運用幫助地球與人類. 而不是比較誰懂得多,這已經是炫耀與傲慢了..
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 14:12
引言回覆

第七條我比較想知道馬友友在拉Strad大提琴時是帶什麼手錶。 微笑 微笑
oncemore
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 15:05
引言回覆

引言回覆 寫到:
知識需要運用幫助地球與人類. 而不是比較誰懂得多,這已經是炫耀與傲慢了..

確實恍然聞得這股味道,
所以本人的作答嘎然而止....
害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔