WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex--請再給我一次信心!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alex17
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 01:59
引言回覆

這應該是小弟潛水近兩年來,首次發言!
基於當個好會員,所以爬文的禮節始終保持。
時至今日,小弟再次抗拒不了勞的魅力,欲購入16600當作30歲的紀念。

但...............................................................................................

去年初以前,小弟這輩子手上最貴的錶就是Seiko的石英錶.....約莫近萬元而已,
但就在去年初時,來到WatchBus看到Rolex討論區,才慢慢瞭解R的好.....
所以同一時間,我選擇了我人生第一顆Rolex 16610LV....

回家把玩當晚,仔細看到面盤上的6點與9點螢光塗料上有許多氣泡...
隔天致電店家,請我送回去RSC看!RSC小姐說這可以回店家更換,
兩天後拆下錶帶,留下錶頭與保單等待店家更換...過兩天...告知可以過去拿了
新的錶頭....氣泡好像沒有了!?.......回到家慢慢仔細看!

還是有類似小泡泡的地方,並且塗料還有一點蓋到四周的銀色框框...
我當時....就算了 ....

半年後

我賣掉了16610LV...............

這整個過程中,我讚賞
1.服務
2.保值性

但是該事件,讓我覺得心灰意冷...這算是我龜毛嗎?還是吹毛求疵...
不過我沒有忘記,擁有的半年中,我有這樣跟自己說.....^^||

簡單一句話,如今想重擁Rolex (16600).....希望大家給我信心!!!

ps:今非昔比,價格漲了...只好衝水貨了。
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 08:11
引言回覆

龜毛嗎?吹毛求疵... 喜歡上R只能說這些"瑕不掩瑜"
我的16600也因面盤有細紋換過,結果有很的小點,RSC小姐說
沒法度啦 驚嘆號 已經全新品,再訂也不保証全部OK
夜光塗料夜間看起來有黑點幾乎都這樣,日系也一樣.

保值性跟別人的認識~卻讓我捨不得賣 非常高興

有些更貴的準度更差還不是一堆人衝著"工藝"在買

GS不錯但保值性就差很多.一切隨緣吧 驚嘆號
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 09:55
引言回覆

alex17 寫到:
時至今日,小弟再次抗拒不了勞的魅力,欲購入16600當作30歲的紀念。

但...............................................................................................

去年初以前,小弟這輩子手上最貴的錶就是Seiko的石英錶.....約莫近萬元而已,
但就在去年初時,來到WatchBus看到Rolex討論區,才慢慢瞭解R的好.....
所以同一時間,我選擇了我人生第一顆Rolex 16610LV....

回家把玩當晚,仔細看到面盤上的6點與9點螢光塗料上有許多氣泡...
隔天致電店家,請我送回去RSC看!RSC小姐說這可以回店家更換,
兩天後拆下錶帶,留下錶頭與保單等待店家更換...過兩天...告知可以過去拿了
新的錶頭....氣泡好像沒有了!?.......回到家慢慢仔細看!

還是有類似小泡泡的地方,並且塗料還有一點蓋到四周的銀色框框...

半年後

這整個過程中,我讚賞
1.服務
2.保值性

但是該事件,讓我覺得心灰意冷...這算是我龜毛嗎?還是吹毛求疵...
不過我沒有忘記,擁有的半年中,我有這樣跟自己說.....^^||

簡單一句話,如今想重擁Rolex (16600).....希望大家給我信心!!!

為何當時不堅持換隻新品 驚嘆號

當時我想是當時店家幫您用融劑擦您的氣泡
對換了兩只的殼及保單--->(這是猜測)

如果相同處有稍為不同,一定要小心
現在人壞的很說

patrick
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 11:23
引言回覆

PATRICK 寫到:
alex17 寫到:

半年後

這整個過程中,我讚賞
1.服務
2.保值性

為何當時不堅持換隻新品 驚嘆號

當時我想是當時店家幫您用融劑擦您的氣泡
對換了兩只的殼及保單--->(這是猜測)

如果相同處有稍為不同,一定要小心
現在人壞的很說

patrick

請教P大.既然換了保單及殼.為何不整個錶頭都換掉哩~還有.店家不能把有問題的面板拿去跟RSC換嘛...錶店對於消費者該有保固.那RSC對於代理店有何種保固嘛.3Q
alex17
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 22:22
引言回覆

我再次迎娶Rolex了.....16600

截至目前為止,超級滿意! 非常高興

這次感覺比前任16610LV好很多!

過幾天再跟大家分享準度... 耍酷
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 22:57
引言回覆

恭喜加入 16600 海大便部隊, 這隻也是我最常戴的錶
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 09:53
引言回覆

16600 不錯.....

我也要去買一隻~ 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 11:35
引言回覆

賣掉也好啦 眨眼 ,因為黑色比較好看且好搭配衣服穿著,不要跟別人搶,因為我個人覺得不是很好看(LV),只是多人盲目的追求著。

BR,
Tony
andywu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 12:33
引言回覆

alex17 寫到:
時至今日,小弟再次抗拒不了勞的魅力,欲購入16600當作30歲的紀念.

我跟你情況差不多,托PPYC老大的文章的福
也剛入手16600,越看越喜歡,買了不後悔。夜光明亮讀數清晰
最近不常戴,3天才慢一秒,機芯穩定,值得信賴,

套用句廣告詞
16600,你,值得擁有!
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 13:31
引言回覆

顯微鏡底下的錶,沒有一支沒有瑕疵的... 裝白ㄘ
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章