WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 在名古屋買到 PAM233.... :)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 12:46
引言回覆

tonyli 寫到:
這種價格是真的很便宜,轉賣給二手店你都還賺喔,但有一點的是,十日鍊問市後,八日鍊就沒這樣熱了。

BR,
Tony

是喔!! 不過10日鍊的價格應該又是另一個門檻吧!! 難過
對了,小弟有一支IWC 3717才買3個月,由於很少在戴,可以介紹一家二手店嗎??我想把他處理掉 眨眼
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 13:18
引言回覆

jxtsui 寫到:
ValleyArts 寫到:
亂碼問題解決了,Thanks !! 另貼圖部分是只能將圖放在其他地方在超連結進來,而不能直接upload於此網站,是嗎??

如果沒有記錯, 為了減輕這網站的負荷, 這兒好像是不許(或不鼓勵)直接上載圖片的 (頭像除外啦) 耍酷

照片很美, 錶也很Cool~
感謝分享!
有機會也要到日本碰碰運氣. 眨眼

眨眼
我們鼓勵您將圖片上傳到本網站上
而且我們日前才將每個人的相簿容量擴增到10M
直接點選首頁左上方
腕錶圖譜印象連結即可

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 13:32
引言回覆

tonyli 寫到:
這種價格是真的很便宜,轉賣給二手店你都還賺喔,但有一點的是,十日鍊問市後,八日鍊就沒這樣熱了。

BR,
Tony

對了,小弟有一支IWC 3717才買3個月,由於很少在戴,可以介紹一家二手店嗎??我想把他處理掉 眨眼

建議你貼在巴士的賣錶區
價格會比賣給店家好上許多
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 20:10
引言回覆

kurt 寫到:
tonyli 寫到:

BR,
Tony

建議你貼在巴士的賣錶區

請問賣錶區的連結在哪呢?我找半天都沒找到!! 困惑
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 20:51
引言回覆

kurt 寫到:
tonyli 寫到:

BR,
Tony

建議你貼在巴士的賣錶區

請見下面連結 哈 哈 哈
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=4
aranjuez
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 21:18
引言回覆

旁邊的104更美
害羞
因為我也帶那隻 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 23:02
引言回覆

aranjuez 寫到:

旁邊的104更美
害羞
因為我也帶那隻 耍酷

我也是非常喜歡104,爆亮!!超美!! 不過,細紋不自覺就會增加實在是又心疼又傷腦筋啊......無解@#%@^
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 01:12
引言回覆

watchnut 寫到:
kurt 寫到:
tonyli 寫到:

BR,
Tony

建議你貼在巴士的賣錶區

請見下面連結 哈 哈 哈
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=4

謝謝!! 已找到!!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 03:08
引言回覆

Good price......
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 05:31
引言回覆

........不過,細紋不自覺就會增加實在是又心疼又傷腦筋啊......無解@#%@^

有解~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔