WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請問]北京有PANERAI的店家嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Demon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 15:04
引言回覆

這幾天來到北京放風旅遊,該走該看的地方都已經瀏覽簽到,想說還有幾天的空閒時間,
請問腕錶巴士沛納海的前輩先進們^________^在北京城內,哪條胡同內有PANERAI的店家? 想去走走看看 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 15:49
引言回覆

國貿中心B1的英皇鐘錶
我記得有 眨眼

建國門外大街和東三環交接西北口
清華美院正對面 耍酷

賽特(百貨)好像也有
也是在建國門外大街上 耍酷

Hau 在 星期一 2007-06-25 16:27 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 16:21
引言回覆

王府井大街的兩家大錶店 都有配那海
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 16:36
引言回覆

謝謝 Hau & prada 兩位大師兄, 眨眼 待小弟備馬啟程去!!
Demon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 01:19
引言回覆

心得報告:國貿中心B1英皇鐘錶的PANERAI現貨真不少,現場展示加金庫內的存貨大約有二十支上下,沒249,沒233,有一些基本款及鍊帶GMT
惟所有型號全都照原價賣,且定價都比台灣高出許多(PAM.090定價&賣價訂人民幣53200), 耍酷 貴&殘念!!

賽特百貨(也是英皇鐘錶)也有現貨一些,但是服務人員的冷淡讓我走進店內待不到五分鐘,就離開往下一站前去,
我想難怪存貨這麼多不是沒有原因,這樣高價商品的廉價服務,應該很難讓消費者掏出"草紙"買單吧!

prada兄所提的王府井大街裡英皇鐘錶,這家分店沒展出,至於還有一家頗具規模的"亨得利"也沒代理,
不過在兩個鐘頭內,完成的急行軍尋錶之旅,將為我在這次的北京行寫下難得的回憶 眨眼

另外一提的順便看了IWC 500401 BIG PILOT'S,所有代理店家都有一兩支的現貨,讓我感覺這46mm的大傢伙像基本款般的貨源充足 非常高興
不過同樣的高訂價 (BIG PILOT'S人民幣119000)&不痛癢的小折扣, 讓偶覺得台灣真是錶迷的快樂天堂 眨眼

以上
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 01:35
引言回覆

王福井大街的patek專門店有進去晃晃嗎?
我頭次看到覺得很怪
為何要放在龍蛇雜處的大街上?

拐到金魚胡同王府飯店
去那裡設個專櫃不是比較合適嗎 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 01:52
引言回覆

非常高興 龍蛇雜處^________^的確!! 沒有買還不覺得,萬一手裡拿著幾萬的錶盒提袋時,可能也會提心吊膽的吧!!
bryan6512
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 03:57
引言回覆

sorry about cannot type Chinese
May I ask how much you get it ? and how % off discount ?

Thank you
bryan6512
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 03:59
引言回覆

post wrong place....please ignore it

Thank you
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 07:52
引言回覆

哎,现在知道俺们买块表不容易了吧。。。 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章