WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]超定價的DAYTONA你願意花多少錢去買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 00:16
引言回覆

matisse 寫到:
kuotong 寫到:
要40萬嗎?

嘿..嘿..40萬您也不一定買的到喔.... 耍酷

上個月去錶店泡茶,聽說有人喊到60.. 困惑

我昨天有去錶店聊天
36-37好像有機會(可能萬分之ㄧ)
所以想問問看
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 00:17
引言回覆

C89119539 寫到:
我問我老婆116710.116713LN.16622.116520
總共4支錶選一支
我老婆的排序為
1.116520
2.16622
3.116710
4.116713
各位大大認為呢?

聽老婆的, 沒有錯!

16622 & GMT 系列幾年來價格都沒有 DAYTONA 這麼堅挺.

人就是賤 (我沒有罵你的意思), 價格漲就會覺得好.
價格爛,就會覺得是爛錶.
116520又有堅強的基本面支撐
(你可以去查一下 4130 機芯是多麼的劃時代)

40萬值不值得,就看你自己吧.
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 00:18
引言回覆

matisse 寫到:
kuotong 寫到:
要40萬嗎?

傻逼 直接去日本買 或者請人代購不就好了

四十萬勒! 呸~ 日本再貴全新的也不過三十七

而且保證有貨 台灣有些錶店真的專門騙一些資訊貧乏的傻逼

太可惡了 非常生氣 非常生氣

當然~~~ 三十七萬我也是下不了手的 哈哈哈 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 00:19
引言回覆

水貨試試吧!

機會至少比萬分之一高一 百倍吧!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 00:19
引言回覆

matisse 寫到:
kuotong 寫到:
要40萬嗎?

絕對沒有這麼誇張 非常生氣
拒絕不實消息!! 非常生氣
(matisse前輩 害羞 小弟不是針對您)

今晚有朋友在台灣代理店購入白面(附上新保卡)
入手價跟35還有不小的差距

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 00:20
引言回覆

有必要40萬那麼拼嗎??剛剛還在PCX看到ㄚ!Z字頭黑面 防偽 現貨 訂價365000還可以分期 0利率!  幹麻還要40萬一排啥隊阿?? 難過  116520我現在是沒興趣啦! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
C89119539
進階會員
進階會員
引言回覆

jayhot 寫到:
痴漢 才會超定價買
有人願意超定價買 當然也人樂意超定價賣
到最後高興的還是表商 苦了誰....有害無益

我去年也這麼想
但現在............
只能望著別人的116520.........
羨慕............
捶心肝..........
Hau
終極會員
終極會員
引言回覆

重複.... 害羞 抱歉

Hau 在 星期六 2007-06-30 00:24 作了第 1 次修改
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 00:23
引言回覆

ss_daytona 寫到:
C89119539 寫到:
我問我老婆116710.116713LN.16622.116520
總共4支錶選一支
我老婆的排序為
1.116520
2.16622
3.116710
4.116713
各位大大認為呢?

聽老婆的, 沒有錯!

16622 & GMT 系列幾年來價格都沒有 DAYTONA 這麼堅挺.

人就是賤 (我沒有罵你的意思), 價格漲就會覺得好.
價格爛,就會覺得是爛錶.
116520又有堅強的基本面支撐
(你可以去查一下 4130 機芯是多麼的劃時代)

40萬值不值得,就看你自己吧.

我就是買了一本歷代DAYTONA進化軌跡
才一直有欲罷不能的感覺
4130真是迷人
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 00:25
引言回覆

抱歉! 害羞 剛剛再上去仔細看才發現! 下面紅色小字寫著~~售罄!補貨中! ....所以~~當我沒説! ㄟ

lee54382002 在 星期六 2007-06-30 00:29 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  下一頁
2頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔