WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Ghost Panerai
開新主題 回覆文章 Share
Ghost Panerai
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 19:42
引言回覆

我也很好奇?哪裡Ghost 眼睛轉啊轉
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 20:26
引言回覆

Hau 寫到:
7750賣這麼貴!真是見"鬼"了
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 20:29
引言回覆

PATRICK大大已經有說明了啊~ 耍酷

劣弟也不清楚Ghost一詞的由來~ 害羞
只見店家神秘的拿出來,我ㄧ瞄,脫口而出......."是傳說中的鬼魂"嗎?
店東笑笑的點點頭.......
我說........怎麼連這種東西你都有??
店東又笑笑的點點頭.......
(接下來就閑聊了起來.........)

猜想........
有可能是能見度太低了,有如Ghost一般吧~
就像一些只出幾支在特別的地方定點販售的型號一樣
(就像那20支打上Shanghai的上海特別版,我也是第一次聽到,呵呵呵^^")

改天有機會再問問Ghost一詞的由來~

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 23:43
引言回覆

al 寫到:
Hau 寫到:

哈 哈 哈 這個好笑!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 00:01
引言回覆

因為PAM237型錄上沒有,代理店也是收到貨才知道有這號東東,據說是試作版,因為來無影、去無蹤,因此,有人戲稱它為 Ghost

Hope this helps
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 00:36
引言回覆

小良 寫到:
al 寫到:
Hau 寫到:

哈 哈 哈 這個好笑!!!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

笑得很大聲
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 18:35
引言回覆

It is called the Shadow watches....
Shadow is usually the one without any serial number, somewhat collectible for paneristi.

peace

Fred
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 18:56
引言回覆

fredyang 寫到:
It is called the Shadow watches....
Shadow is usually the one without any serial number, somewhat collectible for paneristi.

peace

Fred

恩! 小弟有看過這種東西~微笑

一般為內部高層擁有,是流通款,但沒有任何編號,類似配給,離職須繳回。
但也有花錢購買者,之後流通到市面上。

稱為Shadow很貼切,因為親眼看到的機會.........比少還要少~

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 16:01
引言回覆

請問這支錶大概要多少錢?

請沛版大大告知,謝謝!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 16:14
引言回覆

眼不尖的人還真看不出來哩
前往: