WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女性最愛排名.
開新主題 回覆文章 Share
女性最愛排名.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 21:49
引言回覆

tjp123 寫到:
不如來猜猜女性心中最喜歡的腕錶品牌,我猜排前面的應該是Cartier,LV,Omega吧!

還有 Chanel, Gucci 嘲笑
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 22:32
引言回覆

呵~我一直覺得很好奇,
男生如果看到女生戴著大錶會是什麼感覺呢?
我是一個女生,我喜歡機械錶!
但是我覺得女錶我都不太喜歡樣式也沒男錶多...
尤其是經典錶款...都是大size的!
看了超心動,又怕戴起來太man...
哈~所以每次想買錶都很頭痛...

大家一起來分享一下~讓你在印象中最深刻
讓你覺得超酷的女生和他所戴的是什麼錶??? 裝白ㄘ

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 22:41
引言回覆

nell 寫到:
呵~我一直覺得很好奇,

女生戴panerai帥呆了,比男生戴還好看!
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 00:54
引言回覆

al 寫到:
nell 寫到:
呵~我一直覺得很好奇,

女生戴panerai帥呆了,比男生戴還好看!

雖然不是酷女生, 也來湊熱鬧一下
叫人心動的超酷腕錶:
- Opus V (mission impossible!)
- 5102 (I wish I were Alain Chung)
- RO15300 (black/white/blue can do!)
- PAM292 (will be overpriced for sure!)
- Roger Dubuis
- Reverso Squadra Hometime (black dial)
- Star Open (parma violet)
- 116710LN
- Pasha 42mm
- GO moon phase+big date
- Naples (8918?)
- Spring Drive (sweeping!)
... 還有各式祇能在店家遠觀而不可褻玩的彩繪錶啊~ (@_@)

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 04:24
引言回覆

alex668 寫到:
alex668 寫到:
我認為排名是
鑽石,名牌包,珠寶,化妝品,存款,美食,好男人,鞋子,國外旅遊,別人的老公.................

至於腕錶,應該排到10名以外 困惑

也來說說男性最愛排名
我認為排名是
別人的老婆 眨眼 (就是自已的女兒啦),名車或跑車(男人是機械的動物),權力地位,好女人,電腦,手錶,醇酒,音響,壞女人,名筆................

哈 哈 哈 pretty much the same stuff MEN would like...
I would put "壞女人" a couple place ahead in the order though 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 07:11
引言回覆

pinklady 寫到:
小妹雖對錶沒有很深的認識.. 困惑

但一直認為懂手錶的男人很有深度.. 困惑

但看到各位的討論............... 非常生氣

膚淺的不知是男人還是女人......... 非常生氣

非常生氣 非常生氣 非常生氣

請問,討論這個話題,與膚淺何關?

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 07:15
引言回覆

nell 寫到:
呵~我一直覺得很好奇,

如果是一般的"大"錶,那還好.

女人戴大錶,會多看幾眼.

但若對方是自己認識的人,則小弟會與其聊聊腕錶.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 07:16
引言回覆

被騙進來了

我以為女性最愛排名..........是指錶 難過
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 09:27
引言回覆

yngwiemore 寫到:
被騙進來了

我以為女性最愛排名..........是指錶 難過

我進來看時,也是這種感覺.

哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 04:04
引言回覆

gerry 寫到:
女性最愛的男性的職業,前10名為分別科技新貴(37.28%)、企業家/名流(30.11%)、醫生(18.64%)、老闆或主管(16.49%)、同事(16.13%)、運動員(13.98%)、公務員(11.47%)、男模(10.39%)、機師(9.68%)、外籍人士(6.81%)

有人可以解說科技新貴的定義並舉個實例嗎?

簡單地說, 就是"錢"而已.

喜歡外籍人士? 是愛西方國家的身份啦!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔