WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]超定價的DAYTONA你願意花多少錢去買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 11:13
引言回覆

其實~我過去買新錶的的法則是: 超定價不買也~!!因為不想成為品牌行銷下的傻瓜~!! 哈 哈 哈
oncemore
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 13:05
引言回覆

把機會讓出來,不須要理由吧,

不只是手錶,任何『超定價賣』商品∼

我是一律拒買 =.=
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 19:15
引言回覆

kyh680504 寫到:
我真覺得 為了手錶這種事 沒必要打筆仗

為了政治、為了女人還有點意思 哈 哈 哈

啊不就一塊鐵 大大們息怒啊 微笑

呵!呵!呵! 哈 哈 哈

有人似乎分不清楚 行為 之差別,更無法理解與體認,論述行為與現象,不等於批評或攻擊一個人?

再者,無法進行理性之思維與辯論,任由腎上腺素控制自己的
大腦與言行,動輒叫囂謾罵,似非現代社會之文明人所應為乎?

在現代文明社會裡, 行為 現象 是可受公評之客體.

(小弟已將 行為 現象 這二個名詞加上藍色,並且放大字體,加以強調,即若有中文閱讀困難或障礙之人閱覽之,亦應能予以輕易辨識吧?)

耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 23:46
引言回覆

Blithe 寫到:

有人似乎分不清楚 行為 之差別,更無法理解與體認,論述行為與現象,不等於批評或攻擊一個人?

(小弟已將 行為 現象 這二個名詞加上藍色,並且放大字體,加以強調,即若有中文閱讀困難或障礙之人閱覽之,亦應能予以輕易辨識吧?)

耍酷

Blithe 兄, 適可而止吧. 您的論點大家都看到了,認不認同是另一回事.
別人是否叫囂謾罵,大家心裡自有一把尺. 這個論帖也夠了.
買錶的人都說 "爽斃了", 大家又何必演免費的戲給人看笑話?
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 00:55
引言回覆

time 寫到:
其實~我過去買新錶的的法則是: 超定價不買也~!!因為不想成為品牌行銷下的傻瓜~!! 哈 哈 哈

你遵守你的法則那是你家的事吧!幹嘛要說別人是傻瓜?
買與不買純粹是個人想法及價值觀不同。
買的人有礙到你了嗎?還是刺到你的目?
那“買的人”可不可以說“不買的人”是什麼?智障嗎?
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 01:09
引言回覆

版主的標題是"超定價的DAYTONA你願意花多少錢去買?"

跟代理商買
如果其他勞錶最多只能打九折
那SS_DAYTONA我只願意多花照定價多一成的超定價購買 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 03:07
引言回覆

ss_daytona 寫到:
Blithe 寫到:

耍酷

Blithe 兄, 適可而止吧. 您的論點大家都看到了,認不認同是另一回事.
別人是否叫囂謾罵,大家心裡自有一把尺. 這個論帖也夠了.
買錶的人都說 "爽斃了", 大家又何必演免費的戲給人看笑話?

ss_daytona 兄似有誤解.

小弟不是戲子,亦應無成為戲子之可能.

小弟除執業之外,亦執教鞭多年,每遇學生中有不解書本之文句者,為了節省學生的寶貴時間與精神,小弟會在黑板上用多種顏色的粉筆書寫關鍵詞,或在關鍵詞之周圍畫框框或打上記號.

此為小弟教書之陋習,見笑於諸位,實在令小弟深感愧疚.

若小弟之陋習令 ss_daytona 兄不悅,日後若明知 ss_daytona 兄可能閱覽小弟之拙文時,小弟將盡量把全部字句以鮮明之顏色標示之,並放大字體.

耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 03:51
引言回覆

看來 盲目 的網路筆仗 行為 也是相當值得投入研究的一大 社會 現象 哈 哈 哈
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 07:39
引言回覆

PP 許多表款也超定價,還不是一堆人在排隊買!? PP的漲幅絕對超過Daytona !

唯獨Daytona遭受如此褒貶之戰? Why?
...................................................................................

我想,不喜Daytona超定價的、和讚嘆Daytona美麗的人,一樣都愛Daytona吧!?

不然幹嘛要花時間為了她高興、生氣、打字吵架呢?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 10:30
引言回覆

回歸提問人的問題... 眨眼

超訂價的 116520 你願意花多少錢去買??

小弟的回答是...

比別人低的價錢 !! 哈 哈 哈

我會因為買40而高興...因為我知道別人都買42

我會因為買20而難過...因為我知道別人都買18

當然囉~ 如果可以買到16 耍酷 那就再好不過了~ 哈 哈 哈

25頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔