WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO Kinetec好,還是CITIZEN三問好???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jessen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 17:33
引言回覆

想請教各位前輩
因為之前我的TISSOT壞了!!!
想換一支懶人錶,俗又大碗,還有一點點的品味!!!
看來看去,還是日本錶比較適合小貧的我!!
現有兩隻好像還OK!!
1. SEIKO, Primier, Kinetec,萬年曆SNP003P1
2. CITIZEN, 光動能三問錶
請問大大,如果是您,會選哪一支啊???
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 18:18
引言回覆

這二款錶我都有(我的 SEIKO Premier Kinetic 是半金款,
CITIZEN 光動能萬年曆三問錶是包金款).

特色不一樣,外型不一樣,連功能也不太一樣,很難比較.

我的做法是,二款都買.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 18:42
引言回覆

Blithe 寫到:
這二款錶我都有(我的 SEIKO Premier Kinetic 是半金款,

我的做法是,二款都買.

眨眼

我也是 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 18:44
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe 寫到:

我的做法是,二款都買.

眨眼

我也是 哈 哈 哈

Admiral 兄,您與小弟似乎有許多相同的錶?

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 20:09
引言回覆

me too 害羞
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 20:51
引言回覆

Blithe 寫到:
admiral 寫到:
Blithe 寫到:

我的做法是,二款都買.

眨眼

我也是 哈 哈 哈

Admiral 兄,您與小弟似乎有許多相同的錶?

眨眼

應該是"英雄所見略同" 哈 哈 哈
何況這些錶的單價不高,功能性強,很容易入手 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 21:32
引言回覆

SEIKO這隻很不錯,買了絕不會後悔

CITIZEN的話,我覺得BL5250-02L這隻也很棒

之前一直在找一隻光動能的錶,看來看去,總是沒有很喜歡的
後來找到這隻,功能應有盡有~
而且價格非常的便宜

提供您參考~
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 03:23
引言回覆

y31227 寫到:
me too 害羞

真巧. 眨眼

唉,若我們的女人眼光能與我們如此之一致,不知該有多好!

裝白ㄘ

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 22:03
引言回覆

劣者亦同兩款皆有. 害羞
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 22:05
引言回覆

Blithe 寫到:
y31227 寫到:
me too 害羞

真巧. 眨眼

唉,若我們的女人眼光能與我們如此之一致,不知該有多好!

裝白ㄘ

其實我都是被Blithe兄放毒中毒才去買這些錶的 眨眼
不過,這些錶買回來後都沒讓我失望過!同事們也都很羨慕 哈 哈 哈
說到我們的女人,唉!這些錶我都放在公司,上班時才輪流戴,戴一陣子後才拿回家,
說是買二手的 眼睛轉啊轉 ,報告老婆的價格都是當初買進價的一半,這樣還被唸!吼! 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔