WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]歐米茄大海馬gmt
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vlc2133
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 20:43
引言回覆

先用海馬過一陣子再換勞....
我兩年前買海馬時也是這麼想, 今年買勞後...覺得一開始就該買勞了
一"勞"永逸啊!
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 20:54
引言回覆

vlc2133 寫到:
我兩年前買海馬時也是這麼想, 今年買勞後...覺得一開始就該買勞了
一"勞"永逸啊!

是的,一勞永逸! 哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 21:11
引言回覆

+1
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 03:28
引言回覆

vlc2133 寫到:
一"勞"永逸啊!

就怕買了一"勞"之後,無法"永逸"啊! 難過

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 08:07
引言回覆

我只想知道,那麼多的瑕疵新品,回修之後,若購買者換貨,是不是又重新包裝當新品賣?所以我們買到的錶,幾天就掛掉,是不是這些回修品?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 16:01
引言回覆

bluestone 寫到:
我只想知道,那麼多的瑕疵新品,回修之後,若購買者換貨,是不是又重新包裝當新品賣?所以我們買到的錶,幾天就掛掉,是不是這些回修品?

應該不會! 通常這些回修品會變成年度特賣會裡的東西, 或是給業務員戴著去跑錶店當活廣告.
ck123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 06:42
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
vlc2133 寫到:
一"勞"永逸啊!

是的,一勞永逸! 哈 哈 哈

+1 嘲笑
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 00:29
引言回覆

沒想到在OMEGA的區內,還是離不開勞的毒性,真可怕的勞毒。
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 01:39
引言回覆

dartshouter 寫到:
沒想到在OMEGA的區內,還是離不開勞的毒性,真可怕的勞毒。

"沒藥醫" ㄏㄏㄏ ...

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 12:41
引言回覆

JO-JO 寫到:
dartshouter 寫到:

"沒藥醫" ㄏㄏㄏ ...

以下是小弟自己的觀察(未必正確).

Rolex 的跨區滲透程度,
在Omega討論區還算客氣的,
瞧瞧 IWC 或 Panerai 討論區吧, 砲聲隆隆....

一般品牌擁護者, 通常在該品牌討論區中, 歌頌或批評該品牌的 產品/價格/服務/...;
Rolex擁護者, 會到別品牌區, 批評他牌, 勸買Rolex.

很有趣的現象, 大家可以自己觀察看看.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔