WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]自己嚇自己
開新主題 回覆文章 Share
[感想]自己嚇自己
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 17:28
引言回覆

呵呵∼我也有類似的經驗!
從花蓮到羅東和人面交∼
一碰面人家也以車站前不好停車要我和老婆上車!
我和老婆在別人的車裡嚇得要死∼
對方似乎也很緊張!
還好結局皆大歡喜 耍酷

那些年的時光
catlover
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 17:32
引言回覆

dennis731222 寫到:
Ayrton 寫到:
上回在網路上買錶對方還約在警局前,還用V8錄影
哈 哈 哈
Boris大大的舉動還好啦 眨眼

警局前!!!還用V8錄影!!!!!
怎麼搞的好像是警方在拿V8蒐集犯罪證據!!哈哈

這樣搞的陣仗好大的感覺
不過這種買賣真的令人心驚膽跳呢!!!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 17:33
引言回覆

呵呵∼我也有類似的經驗!
從花蓮到羅東和人面交∼
一碰面人家也以車站前不好停車要我和老婆上車!
我和老婆在別人的車裡嚇得要死∼
對方似乎也很緊張!
還好結局皆大歡喜 耍酷

那些年的時光
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 17:55
引言回覆

要是我我也會嚇一跳 眼睛轉啊轉
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 17:58
引言回覆

我覺得約在銀行是不錯的地方.
銀行內大多有保全人員與攝影系統.
對方從銀行領出的錢假鈔的機會小很多.自己可以當場電匯到自己的銀行帳戶下.
也不用擔心錢放在身上遺失或是被搶等問題.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 21:21
引言回覆

Hau 寫到:
上表店面交順便驗表
我覺得是既安全又保險的方法 耍酷

我覺得上錶店面交會被白眼 害羞
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 21:29
引言回覆

Boris 寫到:
Hau 寫到:
上表店面交順便驗表

同意! 除非這家店跟您很熟~很熟!毫不介意您不是來跟他買錶! 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 21:53
引言回覆

Boris 寫到:
Hau 寫到:
上表店面交順便驗表

前提是這隻錶在他那買的 害羞
拿驗錶當理由
耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 21:59
引言回覆

lee54382002 寫到:
Boris 寫到:
Hau 寫到:
上表店面交順便驗表

同意! 除非這家店跟您很熟~很熟!毫不介意您不是來跟他買錶! 眨眼

而且你當店員的面在交易....這不是很怪嗎?

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 08:58
引言回覆

高價東西!!我都選速食店面交!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔