WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] Panerai 配什麼車最合適 ?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 12:37
引言回覆

whatarex0416 寫到:
跟大家分享一下∼
不知各位喜歡哪一種啊? 耍酷

190這斯文的錶,配這麼殺的車子,倒是另有一番味道!!

我不管我不管......我也要新的190啦.... 難過 難過 難過
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 23:49
引言回覆

ValleyArts 寫到:

我不管我不管......我也要新的190啦.... 難過 難過 難過

現在新的190很難買到, 試試日本那邊吧!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 23:52
引言回覆

aarongarciac 寫到:

GOLF GTI..她真的是一部很棒的車..

可惜, 因為一個月只回台灣"秀秀"她一次, 只好轉交由他人處理啦!! 難過

小弟要再年輕十歲, 也会選GTI, C/P值超高!!! 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 02:58
引言回覆

stevenw211 寫到:

可惜, 因為一個月只回台灣"秀秀"她一次, 只好轉交由他人處理啦!! 難過

小弟要再年輕十歲, 也会選GTI, C/P值超高!!! 耍酷

老GTI說.........50歲都可以GTI~眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 09:16
引言回覆

MAXin 寫到:

黑色更殺,GTI很好玩,一坐上駕駛座就會讓你熱血沸騰,輕易就能讓輪胎尖叫!!
不過屬於私人玩車,對家人過意不去喔!! 還有最重要的是,後車廂連一組球具都放
不下,實用性的確差了些!!

但這麼好玩又經典的車,還是給他大力推一下啦!! 眨眼
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 10:46
引言回覆

Big watch...big car.... 裝白ㄘ...I wish I have a Humvee....

Peace

Fred

發表 發表於: 星期五 2007-07-13 12:33
引言回覆

fredyang 寫到:
Big watch...big car.... 裝白ㄘ...I wish I have a Humvee....

Peace

Fred

Nice 127 喔 !! 帥!! 眨眼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 12:44
引言回覆

MAXin 寫到:

"老GTI說"??..."美心"兄, 您說的老, 是指小弟在下..但是小弟只是30出頭耶!! 裝白ㄘ 如果是指GTI, 她是5代, 2005年生... 耍酷
但,她...真的是一部好車, 下一車將會還是GTI!! 眨眼

To Valleyarts 兄, 黑色是很殺..但是不好顧 眨眼 銀色對小弟來說是實用點啦!! 耍酷
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 15:41
引言回覆

MAXin 寫到:

"老GTI說"??..."美心"兄, 您說的老, 是指小弟在下..但是小弟只是30出頭耶!! 裝白ㄘ 如果是指GTI, 她是5代, 2005年生... 耍酷
但,她...真的是一部好車, 下一車將會還是GTI!! 眨眼

To Valleyarts 兄, 黑色是很殺..但是不好顧 眨眼 銀色對小弟來說是實用點啦!! 耍酷

"愛輪"兄,
"老GTI說"........是指老的小弟+老的小弟的老GTI啦.........- -"
(厚.......還虧我們是COMME CA一族的勒~ 難過 )

銀色不怕髒! 黑色永不褪! 眨眼

always black~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 17:11
引言回覆

朋馳兩部曲.一文一武你要那一部
今天沒戴PAM.錶就不入鏡了
W164 休閒旅遊最棒

W203 保母車

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  下一頁
5頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔