WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]233真的不錯
開新主題 回覆文章 Share
[感想]233真的不錯
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 09:31
引言回覆

lovedog兄

請二收 PM

再次感謝~ 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 11:18
引言回覆

最近没有大大要來日本嗎?害羞
能陪小弟去衝支116509... 眼睛轉啊轉
耍酷
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 14:41
引言回覆

lovedog 寫到:
各位大哥
忘了報告小弟現在人是在日本
之前所提之233,88 & 116710都是在東京的正規代理店所發現
小弟日前已購進一支233 現在是考慮買116509 or 116509ZEA(鑽面)
如果有人最近可以到東京來的話 小弟可以介紹店家
各位可直接購入申請退税及國際保証書
或著一起去殺殺價! 耍酷
(可能機率不高 害羞 )
謝謝!

lovedog兄,
方便PM一下店家名稱跟地址嗎?
小弟若有出差到日本也想去碰碰運氣囉!!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 01:59
引言回覆

thomaslien 寫到:
lovedog 寫到:
各位大哥
忘了報告小弟現在人是在日本
之前所提之233,88 & 116710都是在東京的正規代理店所發現
小弟日前已購進一支233 現在是考慮買116509 or 116509ZEA(鑽面)
如果有人最近可以到東京來的話 小弟可以介紹店家
各位可直接購入申請退税及國際保証書
或著一起去殺殺價! 耍酷
(可能機率不高 害羞 )
謝謝!

lovedog兄,
方便PM一下店家名稱跟地址嗎?
小弟若有出差到日本也想去碰碰運氣囉!!

可以也PM給小弟嗎? 乾溫!!

人在中國,身不由己....
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 14:11
引言回覆

眨眼 小弟幫人買了2支

目前所知東京小沛專賣店已賣光
233在日本也滿HOT
上周日在銀座松屋有見到一支
不知還在不在?
耍酷 加油!
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 20:08
引言回覆

Dear All

I found another 233 in Ginza this afternoon!
"J" searial,.... 耍酷

加油! 眨眼
anthony200
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 10:20
引言回覆

前兩天在日本大阪也入手一隻 233
上週日本有進貨
有在兩家表店看到.....(還可以選編號說 哈 哈 哈 )
都是07年 J字頭(今年是1000隻)
有興趣的朋友可以去日本衝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 21:00
引言回覆

真的很好奇,日本人為什麼對233比較沒興趣呢?? 困惑
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 21:09
引言回覆

今天又發現一支233(135万)&268(116万)
日本人不是對233比較沒興趣 只是供貨比較足吧...

眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔