WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 114270
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 114270
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
s5618
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 09:56
引言回覆

各位網友大家好,最近因為結婚紀念日快到了,想要送一隻explorer給老婆當禮物,到相熟的店爆出的價格大約是NT 110,000左右,不知道各位是否最近有問過,可否告訴我最近的報價,先謝謝各位啦
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 14:19
引言回覆

日本差不多
345000 jpy

patrick
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 15:05
引言回覆

感覺ROLEX最近好像比較沒那麼熱,很多款式錶店都有只剩下116520較少見.
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 16:02
引言回覆

richie 寫到:
感覺ROLEX最近好像比較沒那麼熱,很多款式錶店都有只剩下116520較少見.

年初我去買 16600時
錶店根本沒展示出來

老闆還要到裡面的保險箱拿.

最近又回那家錶店
發覺各種型號都展示在櫃子裡.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 16:13
引言回覆

s5618 寫到:
各位網友大家好,最近因為結婚紀念日快到了,想要送一隻explorer給老婆當禮物,到相熟的店爆出的價格大約是NT 110,000左右,不知道各位是否最近有問過,可否告訴我最近的報價,先謝謝各位啦

NT 110,000有那麼便宜嗎???

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 17:00
引言回覆

lwl927 寫到:
s5618 寫到:

Explorer 1 的定價是 123800.

店家賣 11 萬,約是打 89 折. 有點貴.

Explorer 2 定價是 146000 .

如果是賣 11 萬. 約是打 75 折.

請告訴我是那一家?,我也想去買.
裝白ㄘ
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 17:37
引言回覆

JOY1231 寫到:
lwl927 寫到:
s5618 寫到:

Explorer 1 的定價是 123800.

店家賣 11 萬,約是打 89 折. 有點貴.

Explorer 2 定價是 146000 .

如果是賣 11 萬. 約是打 75 折.

真的有75折的rolex?

哪一家?

可否告知啊...3Q!

請告訴我是那一家?,我也想去買.
裝白ㄘ
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 17:55
引言回覆

開版者指的是EXPLORER,就是114270,非16570 眼睛轉啊轉
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 18:22
引言回覆

ex1是特別款 耍酷
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 19:13
引言回覆

s5618 寫到:

我是剛買ㄉ啦.不過沒花到11萬.最近114270又開始在回溫了.聽錶店ㄉ朋友講說.勞力士總公司又把配額縮住ㄌ.可能又要開始炒ㄌ.... 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔