WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]來預測新款Rolex運動表價格吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 15:59
引言回覆

星期天無聊的午后, 來閒聊預測未來的新勞價格吧

目前新款116710LN陶瓷圈+新表帶+新游絲 =售價至少涨約40% ! 困惑

依這個涨幅,配上新游絲及新表帶的運動款會到什麼價格帶?
116610--->綠字黑陶瓷框/
116570--->綠針+陶瓷框
Daytona--->配上陶瓷計速框+新游絲+綠字daytona 驚訝
......
.......

哇哇!不敢再想下去了~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 17:56
引言回覆

ebear 寫到:
星期天無聊的午后, 來閒聊預測未來的新勞價格吧

目前新款116710LN陶瓷圈+新表帶+新游絲 =售價至少涨約40% ! 困惑

依這個涨幅,配上新游絲及新表帶的運動款會到什麼價格帶?
116610--->綠字黑陶瓷框/
116570--->綠針+陶瓷框
Daytona--->配上陶瓷計速框+新游絲+綠字daytona 驚訝
......
.......

哇哇!不敢再想下去了~
以上規格已經確定了嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 19:31
引言回覆

運動錶我看以後至少備妥20萬再去錶店問價格,以免遭白眼
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 20:31
引言回覆

DAYTONA好像配上陶瓷計速框+新游絲之外 尺寸也會變大....... 眨眼 眨眼 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 21:47
引言回覆

keigen 寫到:
DAYTONA好像配上陶瓷計速框+新游絲之外 尺寸也會變大....... 眨眼 眨眼 眨眼

這是確定的版本嗎?

應該計時按鈕也會改成非旋入式吧.
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 21:56
引言回覆

Rolex沒出招前,誰也拿不準它的下一步

不過, 小弟之前就提過希望改掉16710的小龍頭,後來在116710上就看到了!

我想Rolex原廠應該也是聽到使用者的心聲吧!

對於Daytona的外框如果改成不易磨損的陶瓷框應該是非常迷人吧!!
但是價格可能是要破40萬台幣了! 難過
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 23:05
引言回覆

ebear 寫到:

不過, 小弟之前就提過希望改掉16710的小龍頭,後來在116710上就看到了!

對於Daytona的外框如果改成不易磨損的陶瓷框應該是非常迷人吧!!

可能有誤, 鋼款的有可能消失, 所以不是哆少錢的問題.
可以看看創辦人的文章. 精采!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 23:08
引言回覆

admiral 寫到:
運動錶我看以後至少備妥20萬再去錶店問價格,以免遭白眼
以116710的售價看來,20萬似乎還不太夠 難過
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 23:16
引言回覆

ss_daytona 寫到:
ebear 寫到:

可能有誤, 鋼款的有可能消失, 所以不是哆少錢的問題.
可以看看創辦人的文章. 精采!

喔!
剛款Daytona可能停產嗎?
難過到哭 請問您說的文章何處可得?
謝謝您的資訊
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔