WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛迷聚會(GTG) on 15th July, Sunday(聚會照片已上傳)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
solic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 17:50
引言回覆

我沒有錶,但如果我有時間我會帶禮物過去,請也告訴我時間地點吧
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 18:00
引言回覆

solic 寫到:
我沒有錶,但如果我有時間我會帶禮物過去,請也告訴我時間地點吧

Welcome!!!
屆時再和你討論手工錶帶.
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 00:13
引言回覆

謝謝Jeff 版大的精心安排,才有這一次舊雨新知的聚會。
也非常感恩Pongo的錶盒以及Solic的手製的錶帶。
精彩的錶,熱烈的討論,美味的食物,真的是很棒的一個晚上。
在專業相機拍出的專業照片出爐以前,就先用小弟的一張止渴吧。

Peace

Fred

發表 發表於: 星期一 2007-07-16 01:22
引言回覆

Dear Jeff, Thanks for your nice arrangement!

I'm lucky to win Solic Strap. Here is my PAM61 OOR + Solic Strap. 嘲笑
Dear Solic and Pongo, Thanks for your donated for this GTG! (Solic Straps and Watch boxes)
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 10:02
引言回覆

wo~~

6542 跟16550 看起來真渺小

patrick
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 11:48
引言回覆

kpy 寫到:
Dear Jeff, Thanks for your nice arrangement!

I'm lucky to win Solic Strap. Here is my PAM61 OOR + Solic Strap. 嘲笑
Dear Solic and Pongo, Thanks for your donated for this GTG! (Solic Straps and Watch boxes)

Lucky you, Eric...hot hand...

Peace

Fred

發表 發表於: 星期一 2007-07-16 12:06
引言回覆

好錶好圖
看的也想趕快入手一支小沛
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 20:43
引言回覆

感謝各位的熱情參與
同時也再次感謝SOLIC跟PONGO兩位大大慷慨捐贈的錶帶與錶盒

再次謝謝大家

PS.Fred 你不是也是版主嗎、你叫我版大......怪怪的喔 耍酷 耍酷
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 01:31
引言回覆

感謝Jeff的安排及兩位大大所提供的獎品 微笑
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 19:50
引言回覆

獎品並非小弟準備的
而是PONGO跟SOLIC兩位大大主動提供的.....

今天收到Barry兄寄來的照片、跟大家分享

從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔