WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位兄弟......五 大 將 官 !!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 02:00
引言回覆

一次又一次的限定 紀念 等 會容易麻痺
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 12:12
引言回覆

unchai 寫到:
happy_wis 寫到:
Wow.... didn't know that they have the white one too.... Those Japanese....

I was lucky. I got all the models at the list price. I purchased them in Japan.

oh, really cool! Tell you what, They are raise price to over HK$8000 for a Dawn Black Frogman, crazy....

台灣網站上買這支Frogman要15800元~ 非常生氣
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 17:02
引言回覆

15800 是台幣嗎?

EXTREME G-LIDE GL-110
DW-5600EG-9V
MUDMAN G-9000
FROGMAN GW-200S-8JF
THE G GW-5600BCJ-1JF
FROGMAN DW-9900 (encore)
Cockpit G520D-4AVDR
DW-6900G-1QV (encore)
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 17:16
引言回覆

unchai 寫到:
15800 是台幣嗎?

是的~
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 01:38
引言回覆

tiger 寫到:
unchai 寫到:
15800 是台幣嗎?

是的~

真好..... 我今天看過要 4000 塊 "港幣" 耶.......... 困惑
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 15:23
引言回覆

恭喜!全部第一彈入手.小弟剛從日本回來,除了gw-225a frogman外.其他錶款日本很多地方都還買的到的,池袋賣店.台場賣店.八王子飯店的地下街.上野.中野都有喔!看來FROGAMAN錶款還是人氣中的人氣
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 15:32
引言回覆

PATRICK 寫到:
那您還有的買喔,還不算買齊

最新的25週年第二彈,八月上市

白色

您買的速度絕對趕不上廠商出的速度

日本人都是這樣

愛新不愛舊

patrick

最新消息...九月還有一波25週年DAWN BLACK紀念錶要出....分別是
MUDMAN G-9025A(也就是普及版黑色配金色金屬)和GULFMAN G-9125A...
所以...標題該改一下了...
嗯...最近好像蠻多人昇將官的說...~~~ 眨眼
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 15:41
引言回覆

錶是買不完嘀! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 22:45
引言回覆

gmpz 寫到:
黑的 買到了 白的也別忘 說不定 還有紅色的 迷彩等 準備要發行 買的完嗎?

一隻 樹酯 作的錶 拋開 限量 紀念 等 迷思 這隻表的價值 剩多少?

第一個答案很簡單...買不完...

第二個答案是...價值剩多少?...電子表被定位為消費性電子產品...年限到了...該壞的就壞了...殘値或許趨近於零...但價值,就看你認為你一路走來它陪你多少...與錶的材質無涉,與品牌無涉...

其實同樣的問題,也適用於其他品牌的手錶...

PP(勞,小沛)你買得完嗎?...你買得到嗎?...甚至說...你買得起嗎?

金屬製品又如何???別被那套傳子傳孫的宣傳花招洗腦去了...

我戴PP(勞,小沛),只因為我喜歡,我負擔得起...

我戴CASIO,只因為我喜歡,我負擔得起...

就醬子~ 耍酷
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 23:31
引言回覆

tiger 寫到:
PATRICK 寫到:
那您還有的買喔,還不算買齊

最新的25週年第二彈,八月上市

白色

您買的速度絕對趕不上廠商出的速度

日本人都是這樣

愛新不愛舊

patrick

最新消息...九月還有一波25週年DAWN BLACK紀念錶要出....分別是
MUDMAN G-9025A(也就是普及版黑色配金色金屬)和GULFMAN G-9125A...
所以...標題該改一下了...
嗯...最近好像蠻多人昇將官的說...~~~ 眨眼

來囉~來囉~ 裝白ㄘ

http://www.e-casio.co.jp/shop/goods/goods.asp?event=91145632
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔