WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛迷聚會(GTG) on 15th July, Sunday(聚會照片已上傳)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 23:12
引言回覆

謝謝大大貼圖分享.... 非常高興 ...請問一下那超搶眼的藍綠色錶帶要去哪買???.....煩請告知.謝謝..(真是炫)
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 23:37
引言回覆

真羨慕台灣的錶友們耶....當晚各位一定盡慶而歸囉...
哈 哈 哈
另外想問 luchiong 大大可有上圖錶盒的內裡圖片呢?

恭喜各位...! 哈 哈 哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 03:27
引言回覆

fredyang 寫到:
謝謝Jeff 版大的精心安排,才有這一次舊雨新知的聚會。
也非常感恩Pongo的錶盒以及Solic的手製的錶帶。
精彩的錶,熱烈的討論,美味的食物,真的是很棒的一個晚上。
在專業相機拍出的專業照片出爐以前,就先用小弟的一張止渴吧。

Peace

Fred

嗚~~ 人在大陸,心在台!! 小弟唯有233孤獨陪伴,遙望祖"台"!!
想念諸位無緣的弟兄啊!! (7/14~15晃到香港尋寶,發現很多資訊,改天專案報告之)

維多利亞港之233鐘樓怪影.......手機版.......寂寞啊嗚~~ (版大請原諒流浪異鄉小P的無聊舉動吧裝白ㄘ )

fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 09:31
引言回覆

2G0667 寫到:
謝謝大大貼圖分享.... 非常高興 ...請問一下那超搶眼的藍綠色錶帶要去哪買???.....煩請告知.謝謝..(真是炫)

Hi, I got this from HKTAN (Aaron) and you can touch base with him...

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19896

many thanks

Fred

發表 發表於: 星期三 2007-07-18 09:34
引言回覆

luchiong 寫到:
感謝各位的熱情參與
同時也再次感謝SOLIC跟PONGO兩位大大慷慨捐贈的錶帶與錶盒

再次謝謝大家

PS.Fred 你不是也是版主嗎、你叫我版大......怪怪的喔 耍酷 耍酷

Oh, yah...that's right... 裝白ㄘ
Thanks to Jeff for arranging this wonderful GTG...see you all soon..

Peace

Fred

發表 發表於: 星期三 2007-07-18 11:25
引言回覆

fredyang 寫到:
2G0667 寫到:

Hi, I got this from HKTAN (Aaron) and you can touch base with him...

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19896

many thanks

Fred

OK...thanks...
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔