WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]超定價的DAYTONA你願意花多少錢去買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 16:28
引言回覆

Hau 寫到:
C89119539 寫到:
前幾天7/18民生東路代理店打給我
說剛進了一隻116520白面
價錢很優
可惜7/12剛買了116523
想要的可以去問問看

那隻白面價錢不會很優吧 眼睛轉啊轉

他報給我的價錢非常非常優
要不是剛買了116523
我就直接殺過去了
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 16:47
引言回覆

Hau 寫到:
前幾天7/18民生東路代理店打給我
說剛進了一隻116520白面
價錢很優
可惜7/12剛買了116523
想要的可以去問問看

那隻白面價錢不會很優吧 眼睛轉啊轉

他報給我的價錢非常非常優
要不是剛買了116523
我就直接殺過去了

C89119539大
方便pm給我嗎微笑

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 17:49
引言回覆

MLCDO 寫到:
這個預算買的到的 超定價不買 大概永遠也買不到 現在香港價格也拉高而且也不見得買得到 可考慮慎昌 但過去沒往來 它有貨也不會先給你 哈 哈 哈

在 OMEGA 自製計時芯推出之前

這樣的情況應該不太會改變.....

但之後就很難說了~

中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 21:52
引言回覆

我30歲送給自己16600當禮物,
後年40歲前我要再送自己116520當禮物,
理由很簡單、也很單純! 嘲笑
116520問到價格35內,
好像沒有大家講的這麼難買到? 嘲笑
這個是參考Watchbus前輩們的經驗跟錶商談的!
謝謝您們! 嘲笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 01:40
引言回覆

TOMTOM 寫到:
MLCDO 寫到:
這個預算買的到的 超定價不買 大概永遠也買不到 現在香港價格也拉高而且也不見得買得到 可考慮慎昌 但過去沒往來 它有貨也不會先給你 哈 哈 哈

在 OMEGA 自製計時芯推出之前

這樣的情況應該不太會改變.....

但之後就很難說了~

坦白說,
雖然我很慶幸, 也很高興,
OMEGA終於推出了自己的自製機芯,
但是, 畢竟走過彎路,
我不認為在短時間內,
它們能撼動勞力士的地位,
尤其是Daytona.........
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 09:58
引言回覆

s880227 寫到:
謝謝您們! 嘲笑

我上星期也有在南部問到116520B 34萬, 但是沒貨.

等貨到了,價格需要再談一次.

沒有貨,都是虛的.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 10:29
引言回覆

ss_daytona 寫到:

沒有貨,都是虛的 .

這句話最中肯了!!

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 09:21
引言回覆

s880227 寫到:
謝謝您們! 嘲笑

沒有貨,都是虛的.

上星期錶店現貨116520白面報給我的價格
比以上說的還低..
Rain17
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 09:51
引言回覆

s880227 寫到:
謝謝您們! 嘲笑

沒有貨,都是虛的.

比以上說的還低..
各位大大好,根據上星期的詢價結果,中x黑面38有一支現貨但需排隊等電話通知,白面34.5,
101迪x黑面36無現貨留資料等到貨通知,還有一家幫忙調貨的店家有白面現貨33.
但因我要買黑面的,所以繼續等待囉! 裝白ㄘ
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 10:10
引言回覆

Rain17 寫到:
s880227 寫到:
謝謝您們! 嘲笑

沒有貨,都是虛的.

比以上說的還低..
各位大大好,根據上星期的詢價結果,中x黑面38有一支現貨但需排隊等電話通知,白面34.5,
101迪x黑面36無現貨留資料等到貨通知,還有一家幫忙調貨的店家有白面現貨33.
但因我要買黑面的,所以繼續等待囉! 裝白ㄘ

比以上說的還低.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33  下一頁
28頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔