WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 酒.....
開新主題 回覆文章 Share
酒.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
phxlul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 11:57
引言回覆

macallan1940 寫到:
phxlul 寫到:

前一陣子小弟拿到手的酒,不曉得算不算樣品酒,每一瓶有200ml,黑、綠、金、藍牌都有,是用瓶蓋集點數換的,不過我不太喝酒的,拿來收藏。^^

集瓶蓋可換這麼好的禮物 驚訝

有四種東西可以換,有藍牌一瓶、一組酒四種各1,200ml(就是我換的)、mp3、隨身碟,當然所需的點數是不同的。目前聽說只剩隨身碟,其他的都換完了。
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 14:09
引言回覆

這四種兌換品,就"一組酒四種各1,200ml"是最棒的
還好是phxlul兄換到的,這要是小弟我換到的禮物,當晚就馬上拿來試喝 裝白ㄘ
phxlul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 15:25
引言回覆

這四種兌換品,就"一組酒四種各1,200ml"是最棒的
還好是phxlul兄換到的,這要是小弟我換到的禮物,當晚就馬上拿來試喝 裝白ㄘ

抱歉,我沒說清楚,藍牌是大瓶的。好像比一般的容量再大上一些。 ㄟ
我換的只是4種小瓶的。我想真正的「愛酒」人士應該會換藍牌的吧(我猜的) 裝白ㄘ
不過真的要換也是不容易的,藍牌的兌換數量只有12組,而且要200多點。
我換的這種數量1000組左右吧,而且只要80點。(還是100點,我有點忘了) 害羞
Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 09:59
引言回覆

Macallan 的 Fine Oak 倒是挺難喝的
whiskey 最哈 Provenance 的 macallan 原酒

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 20:39
引言回覆

Lord_of_The_Fly 寫到:
Macallan 的 Fine Oak 倒是挺難喝的
whiskey 最哈 Provenance 的 macallan 原酒

Lord_of_The_Fly兄 品味倒是很挑的 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 13:25
引言回覆

剛剛開了我在桃園機場免稅店買的Macallan Fine Oak 18 year old 雞尾酒
不錯喝﹐喝完味道會在嘴裡大概一分鐘左右 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 23:30
引言回覆

redsubby 寫到:
剛剛開了我在桃園機場免稅店買的Macallan Fine Oak 18 year old 雞尾酒

redsubby兄 好興致 好品味
這支Macallan 18 year old 我也很喜歡,是常喝的威世忌之ㄧ 喝一杯
hublot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 01:11
引言回覆

引言回覆:

剛剛開了我在桃園機場免稅店買的Macallan Fine Oak 18 year old
不錯喝﹐喝完味道會在嘴裡大概一分鐘左右

麥卡倫也是我最愛的威世忌.那份濃郁的麥香會在口中緩緩的散開.請問redsubby與macallan1940前輩有喝過雪莉風味的嗎? 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 05:46
引言回覆

redsubby 寫到:

redsubby兄 好興致 好品味
這支Macallan 18 year old 我也很喜歡,是常喝的威世忌之ㄧ 喝一杯

我較常喝Sherry Oak 12 years old﹐在這裡當地買
18年的價位高﹐我會等回臺灣在免稅店買﹐一瓶差四五十美金﹗ 驚訝
Johnny Walker Blue Lable 價錢也差很多

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 05:49
引言回覆

hublot 寫到:
引言回覆:

剛剛開了我在桃園機場免稅店買的Macallan Fine Oak 18 year old
不錯喝﹐喝完味道會在嘴裡大概一分鐘左右

麥卡倫也是我最愛的威世忌.那份濃郁的麥香會在口中緩緩的散開.請問redsubby與macallan1940前輩有喝過雪莉風味的嗎? 眨眼

本來要買Sherry Oak風味的﹐可是機場免稅店只有Fine Oak的 難過

9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔