WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 跟哪家店買寶磯錶比較好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 21:52
引言回覆

編號4931就系我賣出的
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 21:54
引言回覆

何不考慮Marine系列
Boris兄可否幫連呢 眨眼
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 00:17
引言回覆

HYC 寫到:
何不考慮Marine系列
Boris兄可否幫連呢 眨眼
請問一下HYC兄
買no.4931才花15萬...好便宜喔
1. 當初賣給王老闆 , 賣多少錢?
2. 您覺得寶璣Ref.3917如何呢? 有沒有什麼缺點? 洗油要多少?
3. 這種基本款 , 錶背鏤空有差嗎?
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 11:25
引言回覆

1.賣多少錢我已忘了,但應虧不多,當初swatch接手寶璣沒多久,對代理商定價較不硬,小弟當年(3年多近4年了)在新加坡以低於6折成交(不含退稅喔),相對於台灣價錢漂亮多了
2.Ref.3917在我印象中就向一纖細精緻之古典美女,需細心呵護,把玩時亦同,雖不算高價,但卻散發貴族般的氣質(似乎所有寶璣均如此),手上鏈機心,蓮花擺輪,打磨漂亮之機板...等,喜由因小弟有熟識之師傅,故較為便宜
3.綜上,此簡潔表面且較薄之之表款,透明底蓋應有一定之優勢。
4.當初便因太精緻,不適合本人佩帶(粗心),故忍痛脫手,之後陸續把玩約4-5隻寶璣,建議若預算允許,買他的陀飛輪或直線萬年曆表吧(marine之世界時區款亦佳). 微笑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 14:25
引言回覆

請問他的直線萬年曆可以買嗎,看起來實在不像有萬年曆的價值,陀飛輪超美,但價格超不美
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 14:44
引言回覆

shiauij 寫到:
請問他的直線萬年曆可以買嗎,看起來實在不像有萬年曆的價值,陀飛輪超美,但價格超不美

直線萬年曆應可算是萬年曆錶裡的優等之作,經過特殊編排才能夠把各項功能排成直線,是獨一無二的設計啊 耍酷

不過看起來太樸實或許就是不受人矚目的原因吧
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 16:02
引言回覆

calatravayang 寫到:
shiauij 寫到:

直線萬年曆應可算是萬年曆錶裡的優等之作,經過特殊編排 才能夠把各項功能排成直線,是獨一無二的設計啊 耍酷

不過看起來太樸實或許就是不受人矚目的原因吧

沒錯,直線編排之高度工藝,堪稱經典之作,迄今似乎只有寶璣擁有最成熟之成品,買吧。
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 16:27
引言回覆

請問是這隻嗎?

另外請問各位大大
為什麼寶璣很少做玫瑰金呢??
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 17:01