WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喜歡California Dial嗎?
開新主題 回覆文章 Share
喜歡California Dial嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 17:40
引言回覆

249+1, 恭喜您訂到美錶!! 拿到的話要與我們分享喜悅阿~~

大大涉獵頗廣, 以後我們再來開版討論一番!! 裝白ㄘ
ps:Gibson不是後來將Rhodes愛用的款式以他為名出品嗎?...ㄚ打住!!別又離題了 眼睛轉啊轉
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 11:42
引言回覆

jacqueshsu 寫到:
249+1, 恭喜您訂到美錶!! 拿到的話要與我們分享喜悅阿~~

ps:Gibson不是後來將Rhodes愛用的款式以他為名出品嗎?...ㄚ打住!!別又離題了 眼睛轉啊轉

I played drums for several years back in High school 微笑 Maybe we can form a band call "Pantallica"...hahaha...
I am still listening to my Black Sabbath, AC/DC, and the Ramones.
Speaking of The Ramones, Marky Ramones will be in Taipei 8/31.

Peace

Fred

發表 發表於: 星期五 2007-07-27 12:34
引言回覆

fredyang 寫到:

I played drums for several years back in High school 微笑 Maybe we can form a band call "Pantallica"...hahaha...
I am still listening to my Black Sabbath, AC/DC, and the Ramones.
Speaking of The Ramones, Marky Ramones will be in Taipei 8/31.

Peace

Fred
請問我怎看不到照片
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 14:08
引言回覆

dylon177 寫到:
fredyang 寫到:

Peace

Fred
請問我怎看不到照片

Fred兄已經Post這麼漂亮的1936了,小弟我實在是沒啥好獻寶的!! 249昨天才抽
空去拿,用手機隨便拍拍,大家參考參考囉!! (Sorry,只有跟233的合照)

此外,我覺得很納悶,雖然是複刻,但為何鏡面不用水晶玻璃而要選樹酯呢?用布一
擦就都是細紋了(故意要做舊舊的感覺嗎?),麻煩.....不過,真的是很漂亮,誠如新發
現Jeff說的,268以後一定找的到,但錯過這次,249以後只能靠緣份啦!!

PS. 特別"感謝"好友Peter的陷害,讓我失去理智衝下此錶 !! 眨眼

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 14:10
引言回覆

好啊!! 有空多多聯絡 !! 眨眼

time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 15:25
引言回覆

為何249防水只有30m嘞?1938都100m了~ 眼睛轉啊轉
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 16:04
引言回覆

我懷疑JEFF他們店的地下室是製作PANERAI190.233.249.232的工廠

因為我常去們店190我看至少有20隻.233有8隻......

全台北加起來都沒這ㄇ多

開開玩笑.JEFF別打我. 裝白ㄘ

最爽的一點:不用看貢獻度.手腳快就可以
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 21:51
引言回覆

再等幾個月

patrick一定讓各位錶迷

買到最合理的

patrick
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 22:16
引言回覆

MAXin 寫到:
chester_liu 寫到:
更喜歡聽 Hotel California ! 裝白ㄘ

愛死老鷹了~ 耍酷
'76原音 & '94Live版,都是經典,我愛經典~ 耍酷

常常在PUB現場點這首(給吉他手考試裝白ㄘ),光聽吉他的SOLO,來再多手也給他 啤酒 )( 啤酒 ........^^"

值回票價~微笑

小弟也超愛這首歌.
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 23:50
引言回覆

[quote="ValleyArts"][quote="jacqueshsu"]249+1, 恭喜您訂到美錶!! 拿到的話要與我們分享喜悅阿~~

ps:Gibson不是後來將Rhodes愛用的款式以他為名出品嗎?...ㄚ打住!!別又離題了 眼睛轉啊轉[/quote]

好啊!! 有空多多聯絡 !! 眨眼[/quote]

照相 美..值得買啦!..旁邊推出已一段時間的233毒性依然強呢!! 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔