WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 驗車之餘..
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 驗車之餘..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 59, 60, 61  下一頁
發表人 內容
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 20:59
引言回覆

不知是石英還是機械錶 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 21:21
引言回覆

wcf5410 寫到:

大大又被唬了!! 又是假表!! 人心不古啊!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 21:27
引言回覆

wcf5410 寫到:

看起來像是石英錶
不過相當令我好奇的是大大您在徵求別人同意拍手錶時,會不會遭人白眼?
我年底也要驗車了,不知是否會碰上大大您? 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 21:44
引言回覆

admiral 寫到:
wcf5410 寫到:

看起來像是石英錶
不過相當令我好奇的是大大您在徵求別人同意拍手錶時,會不會遭人白眼?
我年底也要驗車了,不知是否會碰上大大您? 哈 哈 哈

有些人很大方.還會把錶拔下來讓你拍 嘲笑
有些人很緊張.問東問西.怕我認出他的假錶或是搶了他的真錶 哈 哈 哈
這時我就會說[這只是我的小興趣.我只是想收集不同面盤的照片.
並沒有要拍特定的品牌.您錶不用拔下來.沒關係]
..................朦朧的照片就發生了.................

小弟工作的地方不在台北縣市.
若是大大有驗車方面的問題.可以提出來.小弟會盡力幫您解決 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 13:19
引言回覆

我想這隻應該是真的 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 21:47
引言回覆

Keep coming.. brother!!! 非常高興 非常高興
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 22:48
引言回覆

看看吧 眼睛轉啊轉

風防都裂了

布紋第二彈 9/19/2007

wcf5410 在 星期三 2007-10-10 12:30 作了第 2 次修改
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 23:05
引言回覆

wcf5410 寫到:

有些人很大方.還會把錶拔下來讓你拍 嘲笑
有些人很緊張.問東問西.怕我認出他的 假錶 或是搶了他的真錶 哈 哈 哈
這時我就會說[這只是我的小興趣.我只是想收集不同面盤的照片.
並沒有要拍特定的品牌.您錶不用拔下來.沒關係]
..................朦朧的照片就發生了.................

哎! 這支Explorer又是假的咧!!! 驚訝
台灣真是假錶橫行. 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 09:16
引言回覆

假錶也給拍... 驚訝

這就有意思了!~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 21:27
引言回覆

長出天線.想接收電波嗎 眼睛轉啊轉

原來是小天牛.注意不是小小強 驚嘆號