WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]富貴鐘錶店ROLEX16570真的降價了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
home
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 20:38
引言回覆

這星期又要到桃園市見客戶 辦好公吃完了飯 不知怎麼客戶說時間還早 走我們來去看錶 我心想你們桃園市 價錢這麼高誰會買 不會吧 我又來到(富貴鐘錶店) 好啦 那就陪你看看錶了吧 客戶就問 服務生ROLEX最熱門的16570打幾折 服務生回9折 我想有沒有搞錯 那我就問他 上次我有來你們店 另外一個王小姐說 16570打95折服務生回 ROLEX會隨匯率而變動 你上次來可能還沒降價 只能95折 這個月ROLEX16570打9折 我就回他 上次我來95折 這月開始9折 哇ROLEX真的降價了 好感動 我相信很多人一定很高興 那我一定要把這好消息報給腕錶巴士前輩們 也幫你們家(富貴鐘錶店)的店打知名度 只見服務生說只有這個月的才打9折 下個月就不一定了可能會漲幅也說不定 我說好 我會把握這個月 也會幫你們家作廣告的ROLEX降價了最熱門的16570打9幾折 在桃園市(富貴鐘錶店) 我好心動 有機會在跟你買吧

相信大家也是跟我一樣會心動吧
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 20:44
引言回覆

太貴ㄌ 千萬不要衝動台北有個地方打8折喔
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 20:51
引言回覆

不好意思
提醒你一下
慎昌&中美我都比過價
都低於85折就可以拿到喔!
(某一家現金八折)
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 23:11
引言回覆

9折的確太貴了! 8折是最基本的要求! 憤怒
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 23:47
引言回覆

哈 哈 哈
JEFFREY-BKK 寫到:
9折的確太貴了! 8折是最基本的要求! 憤怒
home
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 00:13
引言回覆

我是上班族賺錢不容易 一樣錶 一樣的型式 又不是比別人多一支秒針 我當會買便宜的 只是去過那幾次感覺 服務生說的話真是 我的客戶也聽不下去 買ROLEX的好處就是大家都會討論 那種型式價錢和問題 這就是資料時代的好處 多比教 多認識
老熊
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 01:26
引言回覆

時常聽到8折店

可是總問不到耶

可否實際介紹幾家可以拿到8折的店家?

mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 01:50
引言回覆

老熊 寫到:
時常聽到8折店
可是總問不到耶
可否實際介紹幾家可以拿到8折的店家?
我也想知道台北哪有八折店
因為在台中若找不到八折店
我就打算從新竹殺到台北買
若不方便回板可用私人訊息....3Q.... 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 06:52
引言回覆

看起來有些幫倒忙....打9折....省省吧!
台北市隨便問就可以打85折
還是刷卡價
真的要買認真殺價應該可以殺到低一點的價格
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 08:10
引言回覆

BB 寫到:
台北市隨便問就可以打85折
還是刷卡價
真的要買認真殺價應該可以殺到低一點的價格