WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]我的mido掛了嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
winer123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 02:14
引言回覆

今年6月才入手一隻all dial 的潛水錶(寶島買的),也是人生第一隻機械錶(超興奮)
當初看了一眼就中了她的毒,所以對這隻錶當然是愛護有佳,
結果才兩個月.....慘劇就發生了 ,竟然不走了,
一天帶12小時,應該不會上鍊不足.....,
結果把錶搖一搖,走個一圈又停了(超悶的)
這樣是買到暇疵品嗎?
如果故障要送原廠還是送寶島修,或者可以要求換新錶...
請各位熱心的大大幫忙解答一下....
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 08:20
引言回覆

你買的那家寶島如果是原廠授權經銷商,保固期內應該也會把問題錶送原廠。如此的話,就選擇你方便的送吧!由於已經帶兩個月了,換新錶的可能性幾乎為零,了不起換顆新機芯給你吧。不過,你還是可以和寶島談看看,說不定你真的有辦法讓他換新錶給你。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 08:37
引言回覆

ETA cal 2824-2是很耐操的機芯,
也有38小時左右的動力儲存.
若是您的愛錶, 沒有經歷激烈的碰撞的話,
您買到的, 應該是瑕疵品沒錯.
可要求代理商幫您處理...........
kilo0313
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 08:28
引言回覆

我當初買錶的時候,也遇到跟你一模一樣的情況...不過我是當天回家就發現了!

老闆很阿沙力的讓我換一支新的,事後我問老闆有可能造成這樣的情況...

他說有可能是指針沒有組裝好...或許你的原因跟這個一樣...

戴12天而已,應該可以凹他們換支新的給你,祝你好運囉!
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 20:32
引言回覆

我覺得還是要送回店家問問看囉
雖然說不可能換新表啦
但是還在保固期內
所以除非是人為因素造成否則應該是會幫你修理到好囉

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 17:44
引言回覆

嗯~~~遇到這種是真的是很....悶~~~~~不過,寶島應該是服務取勝...不然賣的比人家貴,服務再不好就~~~~ 微笑
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 14:19
引言回覆

根據之前的經驗為秒與分針在固定的位置卡針,送代理商處理!!!

lm502 在 星期六 2008-03-15 21:00 作了第 1 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 14:40
引言回覆

sonko 寫到:
嗯~~~遇到這種是真的是很....悶~~~~~不過,寶島應該是服務取勝...不然賣的比人家貴,服務再不好就~~~~ 微笑

板上有不少大大在寶島都有不好的經驗喔
不一定賣的比較貴 服務就比較好喔 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔